Перейти к содержанию
Авторизация  
Shar1k

Постоянные Сбои

Рекомендуемые сообщения

EugenyS сказал:
Также мне сказали вчера в техроддержке, что такого рода проблемы у клиентов были, но существенно сократились в последнее время...

Сменилась лунная фаза ещё и Марс вышел из за Венеры :rolleyes:

Поделиться сообщением

6yxou сказал:
  EugenyS сказал:
Также мне сказали вчера в техроддержке, что такого рода проблемы у клиентов были, но существенно сократились в последнее время...

Сменилась лунная фаза ещё и Марс вышел из за Венеры :???:

оооо.

Я еще и не такое могу "загнуть" - про фазы Луны, положение Юпитера относительно Прозерпины, а также гороскопа...

Меньше может и стало у других, но вот у меня время "восстановления" у мнея на тот момент увеличилось... о чем и было сказано "туда".

Поделиться сообщением

Жди когда солнечная система будет благоволить тебе

Поделиться сообщением

Блин, ну наступит уже когда-нибудь момент, когда зайдя на форум я не увижу в разделе "Форум провайдера ООО "Азимут-Р" основной топик, в котором будут преобладать слова "сбои", "отношения к клиентам" и т.д.

Реально сразу портите настроение :plach:

Поделиться сообщением

Когда у меня падала сеть, я пинял на плохую погоду... Когда стал работать монтажником у своего провайдера, меня научили связывать витую пару изолентой, выдергивать из портов спокойных клиентов и на их место втыкать друзей компании, и в полной темноте оконцовывать кабеля... Йа понял, почему у нас такая плохая погода...

(с)bash

Поделиться сообщением

После последнего пятидневного отсуствия Интернета, терпение моё лопнуло, я обратился к другому провайдеру, сегодня подключилсяв Пушкино-Телеком, пока доволен.

Когда пришёл в АЗИМУТ-Р, чтобы разорвать договор, увидел написанных бланков заявлений о расторжении договора на столе штук пять как минимум.

Кранты, похоже, Азимуту-Р. :16:

Поделиться сообщением

Ну еще не совсем, все от них зависит.

Но последнее время пропажа 8.1 по вечерам достала реально.

Поделиться сообщением

ermakover сказал:
После последнего пятидневного отсуствия Интернета, терпение моё лопнуло, я обратился к другому провайдеру, сегодня подключилсяв Пушкино-Телеком, пока доволен.

Когда пришёл в АЗИМУТ-Р, чтобы разорвать договор, увидел написанных бланков заявлений о расторжении договора на столе штук пять как минимум.

Кранты, похоже, Азимуту-Р. <_<

Да, были заявления, на списание абонентской платы... :D

Поделиться сообщением

Strong сказал:
  ermakover сказал:

Кранты, похоже, Азимуту-Р. <_<

Да, были заявления, на списание абонентской платы... :D

скорее на возврат и расторжение... :)

Поделиться сообщением

Народ, кто пользуется интернетом от Пушкино-Телеком,подскажите, как у них работает инет, часто ли бывают сбои, а то реально подумываю сменить провайдера,очень не доволен Азимутом

Я не люблю сидеть без дела,без дела я люблю лежать!

Поделиться сообщением

nik2525 сказал:
Народ, кто пользуется интернетом от Пушкино-Телеком,подскажите, как у них работает инет, часто ли бывают сбои, а то реально подумываю сменить провайдера,очень не доволен Азимутом

Я подключилсяк Пушкино-телеком, за неделю не было ни одного отключения, работает шустро, в общем придраться не к чему. По сравнению с Азимутом очень хорошая связь. Пойдёте к ним подключаться, обязательно скажите, что у вас есть договор с Азимут-Р.

Поделиться сообщением

ermakover сказал:
  nik2525 сказал:

Я подключилсяк Пушкино-телеком, за неделю не было ни одного отключения, работает шустро, в общем придраться не к чему. По сравнению с Азимутом очень хорошая связь. Пойдёте к ним подключаться, обязательно скажите, что у вас есть договор с Азимут-Р.

Спасибо большое за ответ, так и сделаю, а то надоело уже за свои деньги вымаливать интернет у Азимута :plach:

Я не люблю сидеть без дела,без дела я люблю лежать!

Поделиться сообщением

3 года пользуюсь бэйрелем ну не разу не было такого что бы инет не работал,по ходу всех они заткнут между булок! :nono:

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

А я с 2004 года пользуюся инетом Азимута и тоже всегда есть ни куда не девался.

Поделиться сообщением

tellik

с 2006. Но в остальном полностью согласен.

По ходу у всех остальных аномальные зоны, в которых азимут просто "не але" :appl:

Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу