Перейти к содержанию
Авторизация  
Zero-chan

Чем Вы кормите своих кошек?

Рекомендуемые сообщения

Мои взрослые кошаки НИКОГДА не ели  сырое мясо.Но когда им стало надо-если за милую душу!Правда я давала желудки-сердца-мясо и пр (микс такой).Сейчас не едят..Поиграцца могут,но не более.Фик поймёшь,но я за здоровую и полезную пищу;)

А балуем мы их однозначно и заморочки часто от этого.

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Тора, он не ест даже ошпаренное

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Прынц))

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Прынц))

точно. У них у каждого свои заморочки.

У нас давно кот жил, он вообще так любил капусту соленую, огурцы соленые,вообще, все мог есть, что человек ест.

Сейчас, вот Асланчик, который у мамы живет, семечки любит, аж трясется, лишь бы семечки дали.

А Ржавый у нас какой корм не положишь, хошь Хилс, хошь Вискас, целый день может вообще ничего не есть, пока мясо не дадут. Во какой

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Знает,что дадут:)Моя кошь,будучи беременной,просекла фишку,что я её жалею и подкармливаю вкусненько.Так только я шла на  кухню,она начинала орать!Пипец какой-то!Пришлось отучать!Полотенца в неё швыряла!Закрывала в комнате,чтоб не видела,как я ей в миску что-нибудь кладу.Ничего-отучилась.Живём-не тужим;)Капризулю не строим)))

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Моя единственная сердечная боль по "доче",которую продала очень стремительно.Она прожила у меня почти год и никогда не создавала проблем ни мне,ни моим близким.Новые же хозяева жаловались на неё,мол,кричит постоянно...Я даже просила,если передумают,её никому не отдавать-мне вернуть.Но нет,оставили.И тем не менее,жалобы поступают.Единственное,что я думаю-девочку разбаловали.По первому же "мяу!" бегут накладывать еду и т.п.

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Кормлю с того дня как взяли: желудки куриные+сердце телячье+говядина+морковка тертая+гречка отварная (кабачки пробовала - не стала есть) = сырое мелко рубленое,

промораживаю несколько дней, съедает грамм по 400 в день, не меньше, даже больше просит.

Иногда даю минтай отварной, грудки куриные отварные, творожки Агуша, сыр тертый Российский.

Пока жива.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@NIC, Сырое не вредно, если проморожено ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

400 грамм- получается моя заморыш. Муж кормит утром курицей вареной- грудки( одной грудки на 4 дня хватает), печень раз в неделю, бывает отварное мясо ( сын не доел), обязательно витамины, бывает кукуруза или горошек( ну любит зараза эту фигню), творог с рынка( дешевле 250 рублей не признает) , периодически плавленый сыр- облизать коробку.если вечером готовлю мясо , то кусочек обязательно выпросит-это ритуал.

Но даже на вскидку 200 грамм не получится.

Поделиться сообщением

@я и .,

если грудка, то две штуки в день + как минимум один творожок Агуша, а то будет ходить и орать как резаная...

Она же крупная кошака, вот и ест как собака :)

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Не кормите любимцев Дрискасом(вискасом) ...  кошки от него тащутся конечно, но вот он оч плохой...

• Нравится 2

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Своим покупаем мешки 10-15 кг,  средние корма.  Дарлинг, кэт чау.   как никак но норм)  Собака даже  пылесосит кошачий корм, пока не видно нам...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Мы если сначала роял канин,сейчас проплан или пропак (путаю эти корма). 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня киса в основном кушает натуралку, от сухого нос воротит какой я только не давала.

Поделиться сообщением

пока кот был маленький - кормили Hills для котят, сейчас кормим кота  кормом "Hills для стерилизованных от 6 мес. до 6 лет". Первый корм - вонючий был, текущий пахнет куда лучше, кота даже не потребовалось приучать к нему, сказу отказался от "котеночного" корма в пользу взрослого.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу