Witch 96 Опубликовано 25 октября, 2010 verdy154 Ну ты что, ну нельзя Вискас Как аналогия - представь, что ты будешь каждый день в Маке питаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 25 октября, 2010 Нелли например на какой равнозначный Ориджен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 25 октября, 2010 Герберка Любой супер-премиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Нелли дак вот паучи то мало у кого есть Ориджен мне уж больно нравится по составу Изменено 25 октября, 2010 пользователем Герберка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 октября, 2010 ну с кошачьими кормами все ясно... а для собак педигри и чаппи давать можно или это тот же вискас, но для собак?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 25 октября, 2010 devaS Те корма которые Вы перечислили, являются кормами так же эконом класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 25 октября, 2010 Герберка Почему мало? У Хилса есть, Проплана есть, роял канина есть, у ямса тоже имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 октября, 2010 У ПроПлана вроде паучей нет... Только паштеты (или кусочки в паштете). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 октября, 2010 мне нравится Оридженн больше всего по составу.но собаку перевели с него на Фест чойс,потому как неохотно ела Ориджен,да и очень уж накладно.до 6 ти месяцев сидел на натуралке,сейчас мясо только 2-3 раза в неделю -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 25 октября, 2010 JuliaGEm Да там паштетики, но есть и кусочки. У Хилса тоже только паштеты. Роял канин в пакетах, Ямсик тоже в пакетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Нелли Просто Герберка именно про паучи говорила, а из перечисленных они есть только у Ямса и Роял Канина Мы вот своего мурзяку ПроПланом кормим... Изменено 25 октября, 2010 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 октября, 2010 У нас Перчик ( это кошечка 7 мес.) питается Роял канин для котят 36...вроде нормально.. ну еще клянчит помидорки и огурцы сейчас уже реже. У мамы кошка в квартире изначально питалась Хилсом...но в определенный момент перестала есть его...перевели на РК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 25 октября, 2010 а у нас то ямс, то бозита и травка зеленая всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 октября, 2010 А наш котейка Хилс игнорит напрочь - в упор не замечает, типа - это не еда... Начинали с влажных кормов (месяца в 4), ел только Ямс и Проплан - остальные тож проигнорил. Но от Ямса у нас проблемы были с животиком, вот и остались на ПроПлане в итоге. Попозже перевели на сухой, а консервы - в качестве лакомства. Из натуралки его теперь почти ничего не интересует - только говядина сырая. Даем о-очень редко Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 25 октября, 2010 Моя кисуля тоже только на сухарях (консерва 1-2 раза в недельку) , и тоже кстати тока проплан предпочитает. А от Рояла канина у нее пахнет из ротика я заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение