Тора 1 553 Опубликовано 24 марта, 2013 Мои взрослые кошаки НИКОГДА не ели сырое мясо.Но когда им стало надо-если за милую душу!Правда я давала желудки-сердца-мясо и пр (микс такой).Сейчас не едят..Поиграцца могут,но не более.Фик поймёшь,но я за здоровую и полезную пищу А балуем мы их однозначно и заморочки часто от этого. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 марта, 2013 Тора, он не ест даже ошпаренное Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 марта, 2013 Прынц)) точно. У них у каждого свои заморочки. У нас давно кот жил, он вообще так любил капусту соленую, огурцы соленые,вообще, все мог есть, что человек ест. Сейчас, вот Асланчик, который у мамы живет, семечки любит, аж трясется, лишь бы семечки дали. А Ржавый у нас какой корм не положишь, хошь Хилс, хошь Вискас, целый день может вообще ничего не есть, пока мясо не дадут. Во какой Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 24 марта, 2013 Знает,что дадутМоя кошь,будучи беременной,просекла фишку,что я её жалею и подкармливаю вкусненько.Так только я шла на кухню,она начинала орать!Пипец какой-то!Пришлось отучать!Полотенца в неё швыряла!Закрывала в комнате,чтоб не видела,как я ей в миску что-нибудь кладу.Ничего-отучилась.Живём-не тужимКапризулю не строим Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 24 марта, 2013 Моя единственная сердечная боль по "доче",которую продала очень стремительно.Она прожила у меня почти год и никогда не создавала проблем ни мне,ни моим близким.Новые же хозяева жаловались на неё,мол,кричит постоянно...Я даже просила,если передумают,её никому не отдавать-мне вернуть.Но нет,оставили.И тем не менее,жалобы поступают.Единственное,что я думаю-девочку разбаловали.По первому же "мяу!" бегут накладывать еду и т.п. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 марта, 2013 Кормлю с того дня как взяли: желудки куриные+сердце телячье+говядина+морковка тертая+гречка отварная (кабачки пробовала - не стала есть) = сырое мелко рубленое, промораживаю несколько дней, съедает грамм по 400 в день, не меньше, даже больше просит. Иногда даю минтай отварной, грудки куриные отварные, творожки Агуша, сыр тертый Российский. Пока жива. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 марта, 2013 @NIC, Сырое не вредно, если проморожено Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 марта, 2013 400 грамм- получается моя заморыш. Муж кормит утром курицей вареной- грудки( одной грудки на 4 дня хватает), печень раз в неделю, бывает отварное мясо ( сын не доел), обязательно витамины, бывает кукуруза или горошек( ну любит зараза эту фигню), творог с рынка( дешевле 250 рублей не признает) , периодически плавленый сыр- облизать коробку.если вечером готовлю мясо , то кусочек обязательно выпросит-это ритуал. Но даже на вскидку 200 грамм не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) @я и ., если грудка, то две штуки в день + как минимум один творожок Агуша, а то будет ходить и орать как резаная... Она же крупная кошака, вот и ест как собака Изменено 25 марта, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 марта, 2013 Не кормите любимцев Дрискасом(вискасом) ... кошки от него тащутся конечно, но вот он оч плохой... 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 марта, 2013 Своим покупаем мешки 10-15 кг, средние корма. Дарлинг, кэт чау. как никак но норм) Собака даже пылесосит кошачий корм, пока не видно нам... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 25 марта, 2013 Мы если сначала роял канин,сейчас проплан или пропак (путаю эти корма). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
константа 1 Опубликовано 26 марта, 2013 У меня киса в основном кушает натуралку, от сухого нос воротит какой я только не давала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 27 июня, 2013 пока кот был маленький - кормили Hills для котят, сейчас кормим кота кормом "Hills для стерилизованных от 6 мес. до 6 лет". Первый корм - вонючий был, текущий пахнет куда лучше, кота даже не потребовалось приучать к нему, сказу отказался от "котеночного" корма в пользу взрослого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение