Перейти к содержанию
Авторизация  
Zero-chan

Чем Вы кормите своих кошек?

Рекомендуемые сообщения

Мой котик ест роял канин, проплан . Еще любит говядинку свежую и на десерт - активию творожную клубничную уважает... Сынуля-баловень наш! :appl:

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

я не очень хорошо отношусь к сухим кормам, да и к мокрым тоже, очень много химии, что в дорогих что в дешевых, поэтому мы заменяем своей кошуле, мясные консервы на детское мясо Тема, лопает за милую душу, плюс пищевая добавка Омега, очень нравится, так же любим витамины которые по-штучно продаются

Поделиться сообщением

ptaxa74

мясные консервы на детское мясо Тема, лопает за милую душу, плюс пищевая добавка Омега, очень нравится, так же любим витамины которые по-штучно продаются

и всё? :angel:

Поделиться сообщением

Нелли

коли так...наверн витамины нужны???

Поделиться сообщением

devaS

коли так...наверн витамины нужны???

Однозначно! Но они вроде дают (надеюсь, что не детские :angel: )

Поделиться сообщением

Нелли

мы когда выкармливали перца...нам советовали "Тему"..но у нас оно не пошло...Отказывалась...Кузя тоже не охотно ел....хотя все так нахваливали...говорили кошек за уши не оторвать от детского питания

Поделиться сообщением

devaS

да я б и сама Темкой тока питалася :angel:

Поделиться сообщением

Нелли

ну не знаю..меня консистенция смутила...Перчика видимо тоже :angel:

Поделиться сообщением

:angel:

Поделиться сообщением

"Сухие-мокрые"...Это чтооо...Вот был перл,когда тётенька сказала,что котёнка кормят хлопьями с молоком.."Геркулесовыми?"-говорю..."Неее..типа Любятово" :):) шок :)

Кормлю своих Аканой или Оридженом,мяску даю(потроха куриные)

А своим покупателям советую,если желают ,схему натурального питания.

Но,в основном кормят все сушкой.Не считаю,что это зло..А после хлопьев-то вообще ляпота )))

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Это ужас чем бы я не кормила своего кота ему все мало,на дню по 15 раз ест, и все мало, сухим кормом стараюсь не кормить, изредка балую Пропланом,а там ест все,что мы едим,а в особенности обожает Ананас и Оливки. и постоянно покупаю вискас в пакетиках:censor:)

Поделиться сообщением

Len_oGgG

нашли чем гордиться...Ваш кошачок очень скоро может стать находкой для ветеринара.....По поводу ест по 15 раз в день...мэй би глисты?? :censor:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
нашли чем гордиться...Ваш кошачок очень скоро может стать находкой для ветеринара.....По поводу ест по 15 раз в день...мэй би глисты?? :censor:

хм..... а я разве сижу горжусь этим?????? Или у вас со зрением плохо???

Мэй би глистов нету,всё чисто и стерильно,а с ветеринаром разговаривала.

А тема называется,чем вы кормите свои питомцев.

Поделиться сообщением

Len_oGgG

ну вы про вискас написали, я прокомментировала, не думаю, что вам ветеринар посоветовал кота им кормить. Не более, если что-то не нра...жмите заветную кнопочку "Сообщить модератору".

Изменено пользователем devaS

Поделиться сообщением

Len_oGgG

Это ужас чем бы я не кормила своего кота ему все мало,на дню по 15 раз ест, и все мало, сухим кормом стараюсь не кормить, изредка балую Пропланом,а там ест все,что мы едим,а в особенности обожает Ананас и Оливки. и постоянно покупаю вискас в пакетика

упс.... а зачема такой большой ассортимент питания? :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация