bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 ноября, 2010 Мой котик ест роял канин, проплан . Еще любит говядинку свежую и на десерт - активию творожную клубничную уважает... Сынуля-баловень наш! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 4 декабря, 2010 я не очень хорошо отношусь к сухим кормам, да и к мокрым тоже, очень много химии, что в дорогих что в дешевых, поэтому мы заменяем своей кошуле, мясные консервы на детское мясо Тема, лопает за милую душу, плюс пищевая добавка Омега, очень нравится, так же любим витамины которые по-штучно продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 декабря, 2010 ptaxa74 мясные консервы на детское мясо Тема, лопает за милую душу, плюс пищевая добавка Омега, очень нравится, так же любим витамины которые по-штучно продаются и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 декабря, 2010 Нелли коли так...наверн витамины нужны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 декабря, 2010 devaS коли так...наверн витамины нужны??? Однозначно! Но они вроде дают (надеюсь, что не детские ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 декабря, 2010 Нелли мы когда выкармливали перца...нам советовали "Тему"..но у нас оно не пошло...Отказывалась...Кузя тоже не охотно ел....хотя все так нахваливали...говорили кошек за уши не оторвать от детского питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 декабря, 2010 devaS да я б и сама Темкой тока питалася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 декабря, 2010 Нелли ну не знаю..меня консистенция смутила...Перчика видимо тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 6 декабря, 2010 "Сухие-мокрые"...Это чтооо...Вот был перл,когда тётенька сказала,что котёнка кормят хлопьями с молоком.."Геркулесовыми?"-говорю..."Неее..типа Любятово" шок Кормлю своих Аканой или Оридженом,мяску даю(потроха куриные) А своим покупателям советую,если желают ,схему натурального питания. Но,в основном кормят все сушкой.Не считаю,что это зло..А после хлопьев-то вообще ляпота Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 Это ужас чем бы я не кормила своего кота ему все мало,на дню по 15 раз ест, и все мало, сухим кормом стараюсь не кормить, изредка балую Пропланом,а там ест все,что мы едим,а в особенности обожает Ананас и Оливки. и постоянно покупаю вискас в пакетиках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 декабря, 2010 Len_oGgG нашли чем гордиться...Ваш кошачок очень скоро может стать находкой для ветеринара.....По поводу ест по 15 раз в день...мэй би глисты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 нашли чем гордиться...Ваш кошачок очень скоро может стать находкой для ветеринара.....По поводу ест по 15 раз в день...мэй би глисты?? хм..... а я разве сижу горжусь этим?????? Или у вас со зрением плохо??? Мэй би глистов нету,всё чисто и стерильно,а с ветеринаром разговаривала. А тема называется,чем вы кормите свои питомцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Len_oGgG ну вы про вискас написали, я прокомментировала, не думаю, что вам ветеринар посоветовал кота им кормить. Не более, если что-то не нра...жмите заветную кнопочку "Сообщить модератору". Изменено 7 декабря, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 7 декабря, 2010 Len_oGgG Это ужас чем бы я не кормила своего кота ему все мало,на дню по 15 раз ест, и все мало, сухим кормом стараюсь не кормить, изредка балую Пропланом,а там ест все,что мы едим,а в особенности обожает Ананас и Оливки. и постоянно покупаю вискас в пакетика упс.... а зачема такой большой ассортимент питания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение