Герберка 84 Опубликовано 25 октября, 2010 да...я именно про паучи речь веду...паштеты какие только не брали...не жрёт извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 октября, 2010 Нелли т.е. возможно причина запаха то, что мы кормим ее РК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 25 октября, 2010 devaS Аааааа... У перчика кстати тоже ведь пахнет, да? Ой, даже и не знаю.... я просто у свой заметила. Может быть у нее тоже из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 октября, 2010 Нелли угу...правда как-то временами...или я не всегда принюхиваюсь Кстати эта же проблема есть у Ксюши...причину ее зловония также не удалось выяснить.. остается думать на корм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 октября, 2010 Ну хорошо, то что Вискас - г..., я поняла, придется разорятся на дорогие корма... Тогда еще вопрос: котенок (8,5 мес) помимо промышленного корма любит есть овсяную кашку на молоке с маслом (то, что от малыша человеческого остается), креветки и сырое размороженное мясо... Это можно сочетать с промышленными кормами (да и вообще - можно давать коту)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) А я думала, что у кошек у всех изо рта пахнет, - они ж зубки-то не чистят... То есть от корма разница может быть, конечно - сильнее или слабее, или запах, может немного другой, но пахнет все равно... Изменено 25 октября, 2010 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 октября, 2010 JuliaGEm я бы не сказала...у отца кот...кормит его Перфектфитом...плюс по улице шастает...птичек , мышек ловит...из пасти так не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 25 октября, 2010 verdy154 Сырые продукты вообще не рекомендуется давать домашним животным, также как и мешать специализированные корма с пищей со стола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 25 октября, 2010 JuliaGEm я бы не сказала...у отца кот...кормит его Перфектфитом...плюс по улице шастает...птичек , мышек ловит...из пасти так не пахнет А совсем не пахнет, - или просто меньше? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 25 октября, 2010 Salem Witch Абсолютно верно. Кисульку нужно кормить или качественным кормом или сбалансированной натуралкой (т.е. каша, мясо, витамины). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 октября, 2010 JuliaGEm пахнет значительно меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) devaS Вот я об этом и говорю - пахнет не сильно, но все же пахнет Изменено 25 октября, 2010 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 октября, 2010 Salem Witch Абсолютно верно. Кисульку нужно кормить или качественным кормом или сбалансированной натуралкой (т.е. каша, мясо, витамины). А объясните, почему.... Неужели грызя постоянно сухари животное будет более здоровое, нежели получая натуральную пищу+ те же сухари (или консервы)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 25 октября, 2010 verdy154 У хороших сухарей (да и влажных кормов тоже) сбалансированный состав, в котором есть все, что нужно животинке (в том числе и витамины, и минералы). Комбинируя натуралку с промышленными кормами, сбалансировать состав еды очень сложно (лучше уж тогда просто натуралка), - может возникнуть нехватка чего-нибудь или переизбыток, а вы даже не поймете чего... Да и животные от частой смены корма часто начинают страдать то запорами, то поносами. Оно надо? Лучше что-нибудь одно - или корм, или натуралка. Можно, конечно, побаловать раз в месяц... - но чем реже, тем лучше. Мы вот своего кисёныша на натуралке удержать не смогли, потому что то одно не ел, то другое - в итоге в период интенсивного роста нехватка кальция, хрупкие косточки и сломанная лапка Теперь кушаем ПроПлан и тьфу-тьфу-тьфу... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 октября, 2010 JuliaGEm Всё верно, тому пример моей кисули. Изначально я ее посадила на натуралку (т.к. моя собака сидит на ней)+ иногда консервочки для котят , в три месяца она стала у меня хромать на задние лапы, а через пару дней она вообще перестала ходить. Думали, что травма позвоночника, сделали рентген там всё ок... При тщательном осмотре врача и изучении ее питания, оказалась, что у нее серьезная нехватка кальция Переведя ее на сухой корм, хромата пропала!! Поэтому питание животного очень большую роль играет. А главное оно должно быть сбалансированное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение