фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 апреля, 2012 А сейчас покупаю Белорусское "Милава",в мягких пакетах.Очень нравится,вкусное! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 мая, 2013 В 04.10.2009 в 15:14, Roy сказал: аналогично перешла на Зеленоградское. Особенно для домашних йогуртов няшно! 1 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinnica 8 Опубликовано 28 июня, 2013 Я молоко покупаю рано утром на рыночке рядом с домом. Там свекровина подруга продает от своей коровы сметану, творог, масло, ну и молоко. А вот кисломолочные продукты беру только в магазине, мне не нравится вкус домашней простокваши, и творог слишком жирный. А вот кефир и зерененый творог от Биобаланса, которые мы любим, совсем не кислые и для вечно худеющих, как я, подходят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 5 октября, 2013 Пукапала пару раз Пей молоко-молоко кислое и не вкусное!!! Перешли на Зеленаградское-очень вкусное и йогурты и кефир на нем очень вкусные получаются В 28.06.2013 в 10:51, Vinnica сказал: Я молоко покупаю рано утром на рыночке рядом с домом. Там свекровина подруга продает от своей коровы сметану, творог, масло, ну и молоко. А вот кисломолочные продукты беру только в магазине, мне не нравится вкус домашней простокваши, и творог слишком жирный. А вот кефир и зерененый творог от Биобаланса, которые мы любим, совсем не кислые и для вечно худеющих, как я, подходят )) а сколько срок годности кефира биобаланс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspika 2 Опубликовано 22 октября, 2015 не меньше двух недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение