-lz- 13 808 Опубликовано 22 октября, 2007 О чем эта тема? Да вобщем не о чем! Вот помница мне те времена когда я ездил к тетке летом в деревню в Тверскую область и пил парное молоко, вставал специально в 4.30 утром и пил парное прям вот только что надоенное молочко. По началу я и не понимал вкус парного молока, мне казалось как такое можно пить да еще и теплое. Вот сейчас уже не могу вспомнить а когда я пил настоящее молочко. прочитал вот статью по ссылке http://www.aferizm.ru/poddelka/prodykti/pod_moloko.htm и стало мне грустно. Конечно можно пойти на рынок и купить настоящего молока только вот есть ли гарантия что и там оно не разбавленное. О! а какое молоко покупаете вы. я вот покупаю в сине-белом литровом пакетике толи Вологодское толи из Вологды, как то так называется, 2.5%. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
подсознание 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Сливки покупаю, Домик в деревне Деревенское, парное - не могу пить, привыкла к разбавленному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 октября, 2007 Счас покупаю Домик в деревне. И к молоку и молочным продуктам отношусь достаточно прохладно, чаще просто использую для чего-нибудь. Пью очень и очень редко. А лет до 12 пила исключительно домашнее молоко (в том числе и парное) от коровки. Доят, кстати, коровок два раза в сутки - утром и вечером, так что вставать в 3 утра, чтоб попить парного молочка совсем не обязательно. А проверить что за молоко продают на мой взляд очень просто (может и не совсем верно, конечно) - оставьте его на столе на пару дней - если свернется и получится простокваша - значит похоже на правду. Чаще всего молоко просто протухает. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 22 октября, 2007 Доят коровку 3 раза в сутки, утром днем и вечером, во всяком случаи тетка так доила молока было море. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 октября, 2007 Доят коровку 3 раза в сутки, утром днем и вечером, во всяком случаи тетка так доила молока было море. Наша доила два раза. Весь день коровка в поле, мож там ее кто и доил, но куда молоко исчезало мну не ведомо. Да и в любом случае, в три утра вставать не надо. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 октября, 2007 На счет коров не знаю, а коз тетушки-бабушки доили дважды в день. В детстве (Лет в 12) козье молоко любила, особенно свойское Но сейчас . А так вообще молоко не очень люблю, под настнроение и только пастеризованное. Парное побаиваюсь. Из мол.продуктов обожаю сметану! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 октября, 2007 Летом с дитем езжу к родителям в деревню, молока там какого хош, хош разбавят, а хош нет! Сын пьет парное козье и ему вроде нравитья. А я поймала себя на мысли что не могу его пить ни козье, ни коровье, оно мне животным пахнет и все тут! Избаловалась! Или наоборот испортилась! Я беру молоко "Кошкинское" 3,2% разливают в Ульяновске, мне нравиться. Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 26 октября, 2007 Я вот тож не могу пить только что надоенное.... А вот когда уже постоит - остынет,тогда можно. А еще и сливки собрать . Покупаю сейчас в основном кефир обезжиренный (не помню как называется, но бутылка пластмассовая с зеленой этикеткой) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2007 Вкус парного молока уже не помню... пробовала в раннем детстве, помню, что не понравилось. Сейчас обычно покупаю "Домик в деревне" 3,2%. Молоко пью довольно часто и много... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 октября, 2007 Молоко вообще не пью. Мне от него... эммм... мутно как-то. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 октября, 2007 Козье молоко на дух не переношу, а вот коровье люблю. Летом покупали в деревне парное. Не сравнить с пакетированным Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 октября, 2007 А вы знаете что говорят после 25 лет молоко не только не полезно(не усваивается0,а даже вредно,особенно почему то мужчинам. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 октября, 2007 Staff, да, я тоже такое слышала. Что именно молоко не полезно, хотя кисломолочные продукты, наоборот - очень. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 октября, 2007 Люблю молоко до безумия и вообще все молочные продукты,только кефир не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 29 октября, 2007 Привозит знакомый от своей коровы два раза в неделю,вкуснотища и дочька лучше кашу на таком молоке ест ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение