Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 декабря, 2007 Lilian А зачем сразу развод? У них тысячи попыток менять жизнь вместе, не доводя до кризиса... Разнообразить, не замыкаться в пространстве: дом, работа. Она ж не заложница - двигаться изо дня в день по одному маршруту. И разнообразие в жизни вовсе не означает отказ от домашнего очага, от воспитания сына. Развод не означает расставание. Официально уже не муж и жена, формально никто никому ничего не обязан (ну кроме денег на дитё), а живут вместе. Вот тут и проверяется нужность друг другу. Размыкание круга привычных обязанностей позволяет по-новому взглянуть на близких людей. Очень многие пары после такого хода конем сошлись снова и прекрасно живут вместе и горя не знают. Вот примерно так. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 декабря, 2007 УЙДУ!!! Но куда? С чем? Вот так жизнь мимо и проходит. Живешь и думаешь что надо уйти, а не можешь. не получается. Всегда что-то останавливает... а ведь жизнь идет. день за днем. и каждый прожитый день назад уже не вернешь. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 29 декабря, 2007 Вот вы какие странные женщины, взять все и поделить. Когда мне было лет 9, мой родной отец со второй женой дарит мне подарок я его взял, а потом кинул ему в лицо. До сих пор его вторая жена это вспоминает. crazy sexy boy Соглашусь на 100% Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 29 декабря, 2007 Days а потом отношения наладились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 29 декабря, 2007 Огонек Да. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 29 декабря, 2007 Сложная штука жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 декабря, 2007 Огонек Жизнь сама по себе штука и не сложная. Просто люди сами себе эту самую жизнь усложняют. А именно это и вносит разнообразие в нашу жизнь. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 7 января, 2008 Жизнь. Простая сложная. Серая цветная. Ровная неспешная яркая событиями и массой впечатлений. полоса белая - полоса чёрная . Она какая жизнь? Кто даст ответ? кто знает - не скажет...... И не нам знать это.... нам принимать решения по жизни и выбирать пути. Вот о чём разговор. если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение