Aspirin 3 Опубликовано 13 апреля, 2005 А вы думали что форум долго продержиться? Как бы сайт не исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMpak 1 Опубликовано 14 апреля, 2005 Сайт ПВ появился раньше чем все остальные Пушкинские сайты, и исчезнет (если исчезнет) гораздо позже всех сайтов района. А вот депутатов подтяните, может и тут форум закроется??? Вот сколько было визга что закрыт форум, открыл и что? Кто умер, но не забыт, тот бессмертен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COBECTb 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Вот сколько было визга что закрыт форум, открыл и что?Неужели надо ещё что-то объяснять??Ты же на вопросы не отвечаешь. Не поленюсь, объясню на примере (ещё раз): Да, с ответами какието проблемы. Читаем: Вопрос №16: (Артёму) А когда примерно ты планируешь опубликовать первую редакцию утверждённой странички?ответа нет. Напоминание на этом форуме:С ответами на вопросы у депутатов как раз то проблем и не было - Ю.А.Кузьмин ответил на все заданные вопросы! А вот от Артёма мы ответа пока не дождались (см. мой вопрос №16 24.3.05).Наконец следует ответ (на вопрос "Когда ...?"):Я могу сказать только дно, я полностью согласен с Сапером и говорил это уже.Мы конечно стараемся помогать людям, но в администрации города нас ОХ как не любят. Завтра открою форум продолжим общение там. или еще конкретнее:хм, форум открыт, сори за задержку.И делаем так, уже устал от много, то я плохой, то хороший, если есть вопросы милости прошу в редакцию я почти всегда там, на форуме ПВ я только тень. Я просто до ужаса не люблю писать и тем более думать ). - хороший ответ? Бред какой-то.Короче, Алиса! С Артемом ничего не выйдет! А через него - и с сайтом ПВ тоже. Ну устал человек, писать не любит "и тем более думать" (совсем плохо) ... А твоего ответа до сих пор нет ни здесь ни на твоём открытом форуме "ПВ действует!".Или может тебе кто-то рот затыкает, как народ здесь гадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa 0 Опубликовано 15 апреля, 2005 Артёма СОВЕСТЬ мучает! По ночам. Каламбур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 15 апреля, 2005 Артёма СОВЕСТЬ мучает! С помощью посоха Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 15 апреля, 2005 Артёма СОВЕСТЬ мучает! С помощью посоха С помощью палки https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 15 апреля, 2005 Если у него палка величиной с посох, то Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Ну вот и всё - и форум ПВ закрыт, и вопрос ... СОВЕСТЬ - не мучай Артёма ночами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 На самом деле,, мне на сайт не удается выйти уже полтры недели(П-В)! Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 28 апреля, 2005 А что там вообще делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COBECTb 0 Опубликовано 5 мая, 2005 СОВЕСТЬ - не мучай Артёма ночами! Да я и не мучаю, а вот ЕГО СОВЕСТЬ ... ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FERT 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Что вы пристали к парню? На одном энтузиазме долго не проживешь!!! Спасибо лучше бы сказали за его попытку сделать первый политический форум в районе. Если бы ещё и депутатов подтянуть ... (мечты вслух), но "страшно далеки они от народа". Скорее всего все-таки юзеры и-нета так же далеки от народа, а ещё больше безразличней к политике. Но скоро это кончится! Кто не знает, КГБэшники собираются взять и-нет под контроль. Будет веселее, чем в Китае. Тогда будете писать только один бред "Почему русских не любят на западе??????????" Остальное всё подпадет под цензуру, но опыт у кого-то есть, а значит есть возможность выслужиться. А нардепов вытащить в и-нет реально, был бы интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 11 мая, 2005 Кто не знает, КГБэшники собираются взять и-нет под контроль. Будет веселее, чем в Китае. Тогда будете писать только один бред "Почему русских не любят на западе??????????" Остальное всё подпадет под цензуру, но опыт у кого-то есть, а значит есть возможность выслужиться. А нардепов вытащить в и-нет реально, был бы интерес. Это как раз, и есть бред https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FERT 0 Опубликовано 11 мая, 2005 Кто не знает, КГБэшники собираются взять и-нет под контроль. Будет веселее, чем в Китае. Тогда будете писать только один бред "Почему русских не любят на западе??????????" Остальное всё подпадет под цензуру, но опыт у кого-то есть, а значит есть возможность выслужиться. А нардепов вытащить в и-нет реально, был бы интерес. Это как раз, и есть бред Сам-то понял, что сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa 0 Опубликовано 12 мая, 2005 FERT порадовал: А нардепов вытащить в и-нет реально, был бы интерес. - а то мы уже начали считать нашу идею бредовой! Оказывается мы не так уж и малочисленны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение