Перейти к содержанию

COBECTb

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о COBECTb

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Однако долго наш депутат молчит! Неужели Дума увлеклась выборами и не заседает?
  2. COBECTb

    Выборы-2005

    Вся фишка в том, что от нашего выбора ничего не зависит! Смена одного другим приводит только к переделу сфер влияния (не нашего влияния). Это в какой нибудь америке президента можно реально призвать к ответу, в суд вызвать - у нас этот номер не пройдёт даже с местной Главой, хоть трижды не законопослушной.
  3. COBECTb

    На www.p-v.ru паника?

    Народ начал базар не по делу и не заметил как к теме подключился ИЗБРАННЫЙ (депутат)! Только непонятно чем Вы, Юрий Алексеевич возмущены: А я не нашёл у Алисы упрёка, даже наоборот - довольно рядовое разъяснение: И где тут Вы увидели упрёк?А Вы что считаете энтузиазмом? Может то, что Артём получая деньги за свою работу администратора, запросил их ещё и с другого источника? А ещё, скажите: получил народ от Артёма хоть какойто ответ на заданный и неоднократно повторенный вопрос? (знаменитый вопрос №16 - смотри сообщение от 11.04.2005) Это добросовестное отношение к делу? Уважение к народу? Объясняю: у нас, в Софрино, человек, которые не ответил на заданный вопрос, не обратил внимание на первое его повторение и проигнорировал второе повторение этого вопроса - с большой вероятностью получает по физиономии, как недостаточно воспитанный. Но это в нашем посёлке - может у Пушкинских администраторов такое поведение считается правилом хорошего тона? Признаком мастерства? Жду Вашего ответа, Юрий Алексеевич.
  4. COBECTb

    На www.p-v.ru паника?

    Да я и не мучаю, а вот ЕГО СОВЕСТЬ ... ?!
  5. COBECTb

    На www.p-v.ru паника?

    Неужели надо ещё что-то объяснять??Ты же на вопросы не отвечаешь. Не поленюсь, объясню на примере (ещё раз): ответа нет. Напоминание на этом форуме: Наконец следует ответ (на вопрос "Когда ...?"): или еще конкретнее: - хороший ответ? Бред какой-то.Короче, Алиса! С Артемом ничего не выйдет! А через него - и с сайтом ПВ тоже. Ну устал человек, писать не любит "и тем более думать" (совсем плохо) ... А твоего ответа до сих пор нет ни здесь ни на твоём открытом форуме "ПВ действует!".Или может тебе кто-то рот затыкает, как народ здесь гадал?
  6. COBECTb

    На www.p-v.ru паника?

    Хоть сейчас конкретный ответ! И это результат которого мы ждали месяца три разбирательств: как же этот "ПВ действует!". Разобрались.
  7. COBECTb

    На www.p-v.ru паника?

    Да, с ответами какието проблемы. Читаем: ответа нет. Напоминание на этом форуме: Наконец следует ответ (на вопрос "Когда ...?"): или еще конкретнее: - хороший ответ? Бред какой-то. Короче, Алиса! С Артемом ничего не выйдет! А через него - и с сайтом ПВ тоже. Ну устал человек, писать не любит "и тем более думать" (совсем плохо) ...
  8. COBECTb

    На www.p-v.ru паника?

    ну что убедилась как он открыл форум? Поражаюсь твоему терпению Алиса. И на твой вопрос он здесь мог ответить. Не ответил же! Кончай его насиловать! Он ещё год тебе будет лапшу вешать!
  9. COBECTb

    На www.p-v.ru паника?

    Да там и без меня всё понятно было, известно же: кто много кричит - тот мало делает! А уж как они кричали о своих достижениях! ПВ действует! - ХА-ХА И вот опять достигли! Хорошо хоть Алиса сделала копию этого достижения. Народ посмотрит, оценит. Можно и не спрашивать. Что он ещё скажет? конечно будет пенять на начальство которое и здесь ему не даёт ответить. А сколько на том форуме его ответов ждали ...
  10. COBECTb

    На www.p-v.ru паника?

    Уж и четверг прошел, и пятница, и ... - молчат! Ну хорошо хоть сразу этот форум не грохнули - всё таки народ начал потихоньку подключаться, выдавать замечания. Всётаки хочется увидеть какой то разумный ответ, а не традиционную лапшу.
  11. COBECTb

    На www.p-v.ru паника?

    Попробовал с утра. Не работает! Так что это неспроста. А вопрос то депутату был один-единственный! Очень жизненный, без мата и прочей шелухи.
  12. COBECTb

    На www.p-v.ru паника?

    Спасибо за совет. Будем надеяться, что увидим развитие.
  13. COBECTb

    На www.p-v.ru паника?

    На днях Алиса из newsofrino подняла в форуме www.pushkino.org интересный вопрос. Народ начал подключаться, отвечать, даже я не вытерпел. И вот, только начали проясняться подробности работы пушкинских чиновников - облом. Сайт недоступен! Похоже сегодня прошла команда о закрытии. Кто знает подробности? - Отзовитесь! Артём наверно в курсе - неужто это наш депутат так отреагировал? Он что - заодно с этими чиновниками? Или боится их?
×