бусинка 1 337 Опубликовано 28 октября, 2007 Собачку звали Дейзи эт первую,а второго Барон.Ща попугаи зовут Лизка и Кирюша. А чеж вы так?Собачек на ппугаев поменяли? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димаха 4 Опубликовано 28 октября, 2007 Мою псинку зовут Мэри. Был еще кот, но я его выкинул... Как звали не помню... 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 октября, 2007 кошку зовут Муська, Муха, Мусяка, Мусяня, Бандит Серый, а котенку никак не придумаем. тут читала книгу- котенка назвали Шумахер, вот и котенку это имя идет. а мужу не нравится, он относится к выбору имени по принципу"Как вы лодку назовете, так она и поплывет." (с) Называйте Шумахером, только не Михаэлем, а Ральфом! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 29 октября, 2007 Tuschik Ты думаешь будет спокойнее? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 октября, 2007 Tuschik Ты думаешь будет спокойнее? Мой тоже в честь гонщика назван, чемпиона мира меж прочим Очень шуштрый? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 29 октября, 2007 Tuschik За то мой - пропелер и совсем не в честь гонщика. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 октября, 2007 Tuschik За то мой - пропелер и совсем не в честь гонщика. ничего, повзрослеет - пройдет! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 31 октября, 2007 Кошку зовем Моськой и от производной всяческие ласкательны и ругательные кликухи... )) Любимую собаку по паспорту звали Илзе-АНС, а по жизни Илза, Илзуня, Илзуся, Рыжая... Собаку перед ней звали Веста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 31 октября, 2007 Дай Джим на счастье лапу мне..(с) - собако Кота зовут: толстый, чеснок, сервилат, карбонад, рожа - все в одном лице, я еще не определился как его называть, хотя ему уже год. Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 ноября, 2007 А моего кота зовут Тишка (официально), ребенок зовет Шиншиллой или просто Шиншил (кот серый и пушистый), а можно просто Котэк или Котик-блевотик, если накосорезит! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 21 января, 2009 Привет ,предложите как назвать котенка , взяли у Лика111, за что ей отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!.за самую подходящую кличку приз.... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 января, 2009 LadyBoss фото в студию Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 22 января, 2009 12-i А чо Шурик то сразу??? Сигизмунд - внушает, и звучит ого-го. Авобще образцовый самец или просто самка? Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение