sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 октября, 2007 бусинка можно еще Чучулиса БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 октября, 2007 Изначально мама назвала кота Малыш, но никто этого кабана так не зовет. Мася, Рыжий, Засранец, Чоорешьидиотсюда, да собссно все кошки отзываются на слова с шипящими согласными. Папа называл его Сарай, за то, что тот родился в сарае everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 октября, 2007 Кошка была, Муськой звали, а ласково Музейкой, собака Белка, ласково Красавка, Красовка. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 октября, 2007 бусинка можно еще Чучулиса надо попробывать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 23 октября, 2007 Кошара по имени Басик он же- Бася,скотинка,сыночек,красавчег,басюша Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FOAMGLAS 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Собачку звали Инжа, а хомячка Васька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 октября, 2007 У меня два кота,не думаю что имена какие у них не обычные!Одного зовут Вася,а другого Персик Характеры только разные! Первый как был дурак, так дураком и помрёт... лёжа поперёк коридора в виде бревна ночью, получая вечные пинки во все места, возмущенно мявкая и жалуясь "как он пострадал", - через 10 минут занимает ту же позицию и получает те же пинки и отдавленные хвост, лапы...опять кошачий возмущённый ор...но жизнь ничему не учит. И гнусный воришка - утянет всё, что забудут на столе - мясное или рыбное... Второй - моложе, но всё таки умный! Да! Может и еврей! Он ничего просто так не делает. И себя сильно любит, снисхождения не терпит и фамильярности. К тому же никогда не ворует ничего со стола. Воздух только живописно нюхает, намекает, что мол нельзя ли и с ним вкусненьким поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esprit 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Собачку звали Инжа, а хомячка Васька Инжа - от Инжир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 октября, 2007 Lilian "Как вы лодку назовете, так она и поплывет." (с) Хотя... Василий переводится как "царственный". Не понимаете вы его царскую душу. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 24 октября, 2007 Был кот мейсон(масяня, масюня и т.д), джекки, персик, кузя Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 октября, 2007 Кота зовут Маня. Почему так зовут именно кота, а не кошку - не знаю Отзывается на Масю (впрочем, я тоже на Масю отзываюсь - стоит мужу сказать: "Мася!" и к нему уже летим мы с котом ), Маняшу и Мурзика. Я называю кота чертиком пушистым, кошатиной и скотинкой Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 25 октября, 2007 кошку зовут Муська, Муха, Мусяка, Мусяня, Бандит Серый, а котенку никак не придумаем. тут читала книгу- котенка назвали Шумахер, вот и котенку это имя идет. а мужу не нравится, он относится к выбору имени по принципу "Как вы лодку назовете, так она и поплывет." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 28 октября, 2007 Пса зовут Панчо. Он же Панчуха, Чуха, Чуша, Пончик, Пупс, осел упрямый, козья морда У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 28 октября, 2007 Кошка Клеопатра Симбовна, она же Клепа в просторечии. А мамку ее, 13 лет с нами прожившую, - Степанида Рудольфовна (папа Рудик был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 октября, 2007 Собачку звали Дейзи эт первую,а второго Барон.Ща попугаи зовут Лизка и Кирюша. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение