Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 октября, 2007 вот занимательный сайтег http://www.photofun.od.ua кароч творите, вставляйте свои фотки-показывайте нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 октября, 2007 и ищо одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 октября, 2007 :beer: БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 18 октября, 2007 Days Гадя Петрович Хренова туда Медведа нужно вставить Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 октября, 2007 -lz- Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Вот с этой фотки я ржал. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dala 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Феерично! Плод пощады - сожаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2007 Понравилось мне это занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овсянка 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Спасибки... пока дошло куда жать... вы уже сделали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2007 А вот это, кстати, очень даже похоже на подлинную картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 октября, 2007 А вот это, кстати, очень даже похоже на подлинную картину тебя Кони завут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение