Голос Свыше 3 Опубликовано 15 января, 2008 Правда, зимой экспериментировать не советую. Недолго и отморозить самое дорогое ога - и звон будет стоять на всю улицу :lol: я собственно насчет - темы - имхо, свадьба нужна - традиция, все такое... а сами планируем тихо-скромно Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 января, 2008 Голос Свыше А что для Вас традиция? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 29 января, 2008 традиция...ммм...для меня лично традиций нет предки...не то что настаивают, но мнение имеют и с ним считаться придется Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 января, 2008 предки...не то что настаивают, но мнение имеют и с ним считаться придется Это как? Праздник-то ваш - зачем вам чужое мнение? Или кто платит, тот и музыку заказывает? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 29 января, 2008 да не хочется с ними отношения портить, да вы и правы, дело наше - там еще посмотрим... а кто платит - это дело не принципиально - опять же для нас = Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 29 января, 2008 ИМХО Свадьба нужна первая... Ибо она самая запоминающаяся. И что б всё было красиво и шикарно, и чтоб в се завидовали А если есть вторая свадьба - то будет и третья и четвёртая... И это встанет на поток. Будешь путаться когда, на ком, и т.д... За себя могу сказать, что у меня свадьба будет одна... Если будет Ибо я идеалист в каком-то роде... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 29 января, 2008 ИМХО Свадьба нужна первая... Ибо она самая запоминающаяся. И что б всё было красиво и шикарно, и чтоб в се завидовали А если есть вторая свадьба - то будет и третья и четвёртая... И это встанет на поток. Будешь путаться когда, на ком, и т.д... За себя могу сказать, что у меня свадьба будет одна... Если будет Ибо я идеалист в каком-то роде... Хорошо канешн когда один раз и навсегда , но жизнь очень сложная штука .... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 29 января, 2008 Гражданка РЕШАЕТ Гражданка в меру должна быть.... это не плохо! Но когда затягивается..... это для тех, кто любит сначало пожил с одной, потом с другой, ни обязаательств, ничего. Так ... очередная .... надеюсь правильно поймете... ИМХО!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 января, 2008 Гражданка РЕШАЕТ Гражданка в меру должна быть.... это не плохо! Но когда затягивается..... это для тех, кто любит сначало пожил с одной, потом с другой, ни обязаательств, ничего. Так ... очередная .... надеюсь правильно поймете... ИМХО!!!! а если это поиск... извечный поиск совершественства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 29 января, 2008 Гражданка РЕШАЕТ Гражданка в меру должна быть.... это не плохо! Но когда затягивается..... это для тех, кто любит сначало пожил с одной, потом с другой, ни обязаательств, ничего. Так ... очередная .... надеюсь правильно поймете... ИМХО!!!! а если это поиск... извечный поиск совершественства... Я наверное повторюсь, но думаю что идеальных нет ....или ты хочешь быть с этим человеком или нет . Просто не хочется жить в неведании, т.е. ждать не пойми чего...., а именно когда надоешь т.к. оказалась не идеалом . Не по людски это! Но каждый решает для себя сам "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 января, 2008 Просто не хочется жить в неведании, т.е. ждать не пойми чего...., а именно когда надоешь ...а когда надоешь и уже есть печать в паспорте, результат неизменен и только все усложняет, это уже мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 29 января, 2008 Просто не хочется жить в неведании, т.е. ждать не пойми чего...., а именно когда надоешь ...а когда надоешь и уже есть печать в паспорте, результат неизменен и только все усложняет, это уже мое мнение Куда мир катится................ Надеюсь что еще остались те, которые считают иначе .... надеюсь что такой человек будет рядом со мной "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 января, 2008 Просто не хочется жить в неведании, т.е. ждать не пойми чего...., а именно когда надоешь ...а когда надоешь и уже есть печать в паспорте, результат неизменен и только все усложняет, это уже мое мнение Куда мир катится................ ;) Надеюсь что еще остались те, которые считают иначе .... надеюсь что такой человек будет рядом со мной Анастасия не стоит драматизировать. Это только мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 29 января, 2008 Просто не хочется жить в неведании, т.е. ждать не пойми чего...., а именно когда надоешь ...а когда надоешь и уже есть печать в паспорте, результат неизменен и только все усложняет, это уже мое мнение Куда мир катится................ ;) Надеюсь что еще остались те, которые считают иначе .... надеюсь что такой человек будет рядом со мной Анастасия не стоит драматизировать. Это только мое мнение. Да не только твое , просто так считают очень многие, и такое мнение очень часто на слуху "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение