-lz- 13 823 Опубликовано 20 октября, 2007 А у меня любимое блюдо - пельмени (домашние) А мне все равно какие они, люблю пельмени и все тут. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 26 октября, 2007 у меня самая любимая еда называется "чё найдешь" Это так мамка говорит когда я спрашиваю что у нас есть. Вот просто и иследую холодильник на наличие пищи А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 6 мая, 2008 приготовление лимонной браги:берём лимонный сок,пиз.ы кусок,ведро воды и х..й туды! пейте на здоро вье! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 6 мая, 2008 slade17 гурман, едрЫть... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 мая, 2008 А чего бы эту тему в "Кулинарию" не закинуть"? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 6 мая, 2008 перенесите тему во флуд плиз! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Архивариус 0 Опубликовано 11 мая, 2008 Есть такой суп танов. Рецепт очень необычный, но я его обожаю. Берём 1 литр кефира трёхпроцентного, 1 литр воды, 1/2 чашки риса, 1 столовую ложку соли, по целому большому пучку петрушки и укропа. В кастрюлю наливаем кефир и воду, засыпаем рис и соль и, непрерывно помешивая, варим, пока не закипит. Мешать надо обязательно, а то кефир свернётся. Когда закипит, надо убавить огонь и идти резать зелень. Время от времени подходить и разбалтывать белый слой кефира, образующийся на поверхности супа. Варить до разваривания риса. Засыпать мелко нарезанную зелень. Варить ещё минуты 2-3. Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 11 мая, 2008 Архивариус Такой вопрос: от него вес в какую сторону движется? + или - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 мая, 2008 Мясо по французски: Свинина 1 сорта, режется кусками,как для отбивных. Жарится мин.10 на сливочном масле с добавлением воды если мясо не мороженное... Вся жидкость сливается и на чистой сковороде обжариваем в белом или красном вине при закрытой крышке 1 минуту чтобы мясо пропиталось и при открытой несколько минут чтоб выпарилось вино и алкоголь... Добавляем сливочного масла, трем сыр и помидоры кольцами сверху. Как сыр расплавился, готово! Ну стол подается горячим, можно приправить чесночным соусом или тар-тар... И бокал красного вина... Как-то готовил на новый год своей любимой, была в восторге. Самое главное чтоб мясо не было сильно поджаристым и оставалось сочным. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 мая, 2008 Есть такой суп танов.Рецепт очень необычный, но я его обожаю. Берём 1 литр кефира трёхпроцентного, 1 литр воды, 1/2 чашки риса, 1 столовую ложку соли, по целому большому пучку петрушки и укропа. В кастрюлю наливаем кефир и воду, засыпаем рис и соль и, непрерывно помешивая, варим, пока не закипит. Мешать надо обязательно, а то кефир свернётся. Когда закипит, надо убавить огонь и идти резать зелень. Время от времени подходить и разбалтывать белый слой кефира, образующийся на поверхности супа. Варить до разваривания риса. Засыпать мелко нарезанную зелень. Варить ещё минуты 2-3. Готово. А есть еще сырный суп! Очень нравится из маленьких сырков! Так же только без кефира, при помешивании добавлять сыр плавленный и зелень...можно картошку! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Архивариус 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Lilian, я не обращала внимания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 30 мая, 2008 Мое самое любимое блюдо - салат Цезарь По этому салату определяю "вкусность" ресторана, ведь везде готовят по-разному. Самый ужасный Цезарь выглядел так: на тарелке лежали листья салата, почти целиком куриная грудка, обычный помидор, порезанный на четвертинки, сухарики не припомню. Заправки, по-моему, вообще не было - было очень сухо и не вкусно. А вообще обычно бывает очень вкусненько Свой рецепт выложила тут. Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 25 июня, 2008 а я пиццу очень люблю... только куриную Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 января, 2010 Здоровое питание Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 января, 2010 люблю жареную картошку, суп-пюре грибной,(но это не значит, что я все это ем) белое сухое вино и сухое шампанское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение