shtorm 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 А из курицы тебе не нравиться? Нравится...Но баранина больше! Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 1 мая, 2005 В детстве с родителями жили в глухой степи, в геологоразведочной партии (г. Есиль, КазССР), продукты завозили с Земли вертушками. А также можно было купить широкий ассортимент мясной продукции у пастухов: 1. жир курдючный - тугоплавкий, как парафин 8-Р 2. баранина. Приходилось месяцами есть баранину. Теперь - предпочитаю. Покупаю на рынке. Память детства... В связи с чем люблю гороховый суп из шейки (на рынке сразу мелко порубить). Мочим горох (цельный, крупный) неск.часов до разбухания (или в микроолновке, доливая воду). Одновременно варим на м.огне шейку, пока мясо не отвалится. Кидаем картошку, высыпаем горох уже разбухший. Тушим вместе на слив.масле лук, морковь, помидоров парочку, перец болгарский, можно немного острого зелёного добавить (люблю)... И - в общую кастрюлю. Еще полчасика - и остужаем. Разогревать лучше ещё раз потом, сразу перед едой. Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 1 мая, 2005 Недавно попробовал салат "Мужские слезы", понравилось. Кто ни будь, подскажите рецепт! Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 1 мая, 2005 Берется мужик, а лучше два, доводятся до кондиции вливанием спиртосодержащей жидкости, после этого длинной затяжной песней(например "Черный ворон") вышибается скупая слеза, которая и сцеживается в салат... 1 "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 1 мая, 2005 Пиво не водка-много не выпьешь! РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 3 мая, 2005 Отец сделал на праздники фаршированную тыкву, делал первый раз без рецепта, просто по рассказу знакомого. Очень классно вышло. Берется тыква. Срезаем крышечку. Выгребаем все внутренности. Слегка варим рис. Жарим лук. Отбиваем и обжариваем мясо - свинину. Выкладываем все это в тыкву слоями, мясо прокладываем рисом и луком смазываем сметаной, и сверху сметанную пробку несколько сантиметров. Закрываем тыкву срезанной крышкой. В духовку на пару часов... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 8 мая, 2005 И получается не сЪедобное блюдо РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 мая, 2005 И получается не сЪедобное блюдо Не... Получается фаршированный Хелоуин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 11 мая, 2005 Не... Получается фаршированный Хелоуин... Получается классная штука, притом отец следующий раз решил не вые@ываться, и сунул все это дело вместе с тыквой в утятницу.... Получилась ня - тыквенно-рисовая каша с мясом.... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 14 мая, 2005 BacCM ,читала рецепт с тыквой...м-м-м...Не сомневаюсь,что это вкуснятина... Обязательно попробую! Дело только за тыквой Рецепт уже списан и пошел "по рукам" ... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da_Shytka 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Ваше любимое блюдо + его рецептик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonjour 2 Опубликовано 18 октября, 2007 Напиток "Сказка"» Ингридиенты: * 1 л воды * 100 г сахара * 100 г сливочного мороженого * 200 г земляники. Перебранные и промытые ягоды земляники высыпать в охлажденный сахарный сироп, добавить мороженое, слегка перемешать. Перед подачей охладить в холодильнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 октября, 2007 Мясо с сыром. Отбиваем кусочки свинины, солим, перчим, чуть обжариваем на подс.масле. Режем лук кольцами, немного уксуса-маринуем. Кладем поверх мяса. Перемешиваем. Через несколько минут покрываем майонезом, сверху трем сыр. Закрываем крышкой. Через 10-15 минут получаем корочку сырную...Усе. Вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 октября, 2007 а у меня любимое блюдо - улитки, поймал, чуть-чуть замариновал, а еще надо соус сделать кисло-чесночный, и с сухим вином самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 октября, 2007 А у меня любимое блюдо - пельмени (домашние) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение