Мамочка 5 205 Опубликовано 5 марта, 2007 FallenAngel ЗАЧОД НАХ! И НЕИПЕТ! +1 Никто вдувать не будет ! Пока она сама не захочет я не стану это делать!! Во гадость то Обсудили что, да как.. только слово любовь, согласна с Дим, ушло в небытие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 5 марта, 2007 Никто вдувать не будет ! Пока она сама не захочет я не стану это делать!! Тьфу ты, блин... Ладно, проехали...Удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Тьфу ты, блин... Ладно, проехали...Удачи тебе! ))))) Я кажись тебя не понял...давай объясни мне что может я не так делаю... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 марта, 2007 Не обращай внимания.У каждого свой геморой.Делай,как тебе надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 5 марта, 2007 Нет, друг! Решай и делай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 jippo1972 Дим Эхххх...ладно... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 марта, 2007 FallenAngel Трахни её!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 марта, 2007 Furia ну правда странно как то получается....все девчонки вокруг тебя змеюки "один ты Дартаньян"...(чья то цитата вроде)...... Ни в коем случае!!!!!!!!!!! Я не ставлю себя выше Вас ( девушек ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Трахни её!!!!!!!!!!!!!!!!! Убейся нах...можешь банить мне пофиг...но честь своей Любимой девушки я не опущу... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 марта, 2007 FallenAngel Убейся нах...можешь банить мне пофиг...но честь своей Любимой девушки я не опущу... Эт ты чё? Понты кидаешь? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Эт ты чё? Понты кидаешь? Нет.Говорю как думаю.Но стебаться тож люблю...но не в этом случае купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 марта, 2007 FallenAngel Но стебаться тож люблю Ну-ну.......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Ну-ну.......... А за девушку на перо посажу , пофик скока лет тебе и кто ты ...это так к слову )) но это уже стеб ) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 марта, 2007 FallenAngel А за девушку на перо посажу Личку почитай. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Личку почитай. Ага ...яж страшна стало...Расслабься... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение