NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 декабря, 2006 @z0+ik Цитата я за здоровый секс И я... совместим? Шутко Ты на аватаре лежишь на мужской волосатой спине?... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 декабря, 2006 Следующим шагом будет создание "Клуба любителей здорового секса"... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 13 декабря, 2006 Dodgy_Banana сказал: Следующим шагом будет создание "Клуба любителей здорового секса"... Такой уже есть....:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 декабря, 2006 kync это где же? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 @z0 сказал: :D мы не знакомы?! мля.. жесть .. пипец.. я тебя помойму знаю Возможно знакомы...но твои фото мне не знакомы!Значит......мы не знакомы! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 14 декабря, 2006 B@zzy Цитата И я... совместим? Ах ты негодница .. попрошу Джона отпороть тебя Цитата Ты на аватаре лежишь на мужской волосатой спине?... Свет, ты же знаешь, я предпочитаю женские волосатые спины Dodgy_Banana Цитата Следующим шагом будет создание "Клуба любителей здорового секса"... Было бы хуже.. если клуб любителей нездорового.. тогда бы форум общался в КВД в реале Angelledy Цитата Возможно знакомы...но твои фото мне не знакомы!Значит......мы не знакомы! значит ДэЖавю . вообщем я тебе незавидую.. Доброго утра KolhoZ.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 декабря, 2006 @z0 сказал: Цитата Ты на аватаре лежишь на мужской волосатой спине?... Свет, ты же знаешь, я предпочитаю женские волосатые спины :D "О, месье знает толк в извращениях!" (с) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 14 декабря, 2006 Собак Вамсс Сударь Сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 декабря, 2006 @z0+ik А вам сюда. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 14 декабря, 2006 Собак сказал: @z0+ik А вам сюда. ссылку на свое портфолио дал!? прикольно вышел.. такой пушистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 декабря, 2006 @z0+ik Ты уж определись, ты пушистых мужчин, женщин или собак любишь? Или ты всесторонне развит? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 14 декабря, 2006 Собак сказал: @z0+ik Ты уж определись, ты пушистых мужчин, женщин или собак любишь? Или ты всесторонне развит? Не обольщайся ты не в моем вкусе ХАРОШ ФЛУДИТЬ! ТЕМА СЕРЬЕЗНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 декабря, 2006 @z0+ik фух... ну слава богу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Да первая любовь...серьёзная тема...До 16ти лет я не знал что такое настоящая любовь...Раньше я думал еси человечек тебе нравится - то все он твоя любовь) короче ваще лол я был...и знаете когда я встретил её я сразу понял что она моя , она для меня ( моя вторая половинка ) Кстате полюбил её не сразу ... Она кстате моя одноклассница...Все началось с того как я пошёл в 7ой класс ( перешел в другую школу ПСШ №9 )3 года смотрел на неё понимал что я её не достоин,мне не быть с ней...вот начало 11го класса я смотрел на неё и подумал может стоит попробывать ...и вы знаете я решился, на осеннюю дискотеку я задался целью - потанцевать с ней...у меня все получилось...и оттуда все пошло...вот уже прошло пол года и я все иду к своей цели...4 ре раза получил отказ если можно так сказать...ответы были таковыми " извини,давай останемся друзьями" ...Но щас уже мы с ней гуляем,и она мне уже не говорит"нет" ...она мне сказала что у неё появились какие то чувсва ко мне...но пока она понять их не может...ей нужно время...короче у меня щас идет самая первая любовь если говорить серьезно ...мне щас 16 лет возможно моя любовь поздно пришла...я не хочу её потерять сделаю все чтоб она осталась со мной ) Вот такая вот история =)) Я доволен собой З,Ы Надеяться надо только на лудшее купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 марта, 2007 Я ни в коей мере не хочу тебя разочаровать,но потом тебе будет ещё хуже.Девушка,если любит,то согласна на все твои предложения.Вот возьми себя в качестве примера: Если бы она тебе делала такиеже предложения,что и ты ей,то наверное ответ был не такой-подожди...мне надо проверить свои чувства и т.д.Ты бы не думая был бы согласен на всё.Мне кажется о любви с её стороны речи не идёт.Она тебя просто не может обидеть.Но когда она встретит свою настоящую любовь,то её ничто не удержит около тебя...И твоё сердце разорвётся. Да и ты сам это в глубине себя знаешь,но на что то надеешься.Не обманывай себя.Поверь мне,ничего путного от таких отношений не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение