maha 1 Опубликовано 10 октября, 2005 Цитата (Люля @ 07.10.2005 - 10:27)Любовь...., а что это такое? На эту тему можно много рассуждать. Под ней я понимаю: 1. Сначала симпатия 2. Общие интересы 3. Дружба 4. Привязанность 5. Сексуальное влечение Вот это для меня любовь. Часто все то же самое, но в обратном порядке бывает ага, только вместо симпатии - стойкая антипатия!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виви 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Не надо смешивать любовь и детские чувства., детский возраст не предпологает любовь. Любовь это зрелое чувство, осознанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Не надо смешивать любовь и детские чувства., детский возраст не предпологает любовь. Любовь это зрелое чувство, осознанное. это намек на то что я ребенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 октября, 2005 Часто все то же самое, но в обратном порядке бывает Я такую возможность исключаю. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Я считаю, что настоящая любовь, это когда на чаше весов с одной стороны висит твоя гордость, твой идеал себя, то, что ты воспитывал и вскармливал долгие годы, то к чему ты стремился, висит твое самолюбие, твое Я, твои родители, твоя жизнь!, а на другой вот такая вся "она", и ты выбираешь ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 октября, 2005 у меня такое было вчера.... я выбрал "ее Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 10 октября, 2005 а у меня была и есть И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 10 октября, 2005 а у меня была и есть И будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 10 октября, 2005 а у меня была и есть И будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 10 октября, 2005 У меня первая любовь была в 8 лет , она приехала из Москвы на каникулы, я в первый раз тогда пошел в кино с девочкой, кино даже не помню все время на нее смотрел , а уехала и все как то постепенно забылось Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 10 октября, 2005 Геннадий Соболь, ну не знаю, главное, что б осталась и у меня, и у него.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 У меня первая любовь была в 8 лет , она приехала из Москвы на каникулы, я в первый раз тогда пошел в кино с девочкой, кино даже не помню все время на нее смотрел , а уехала и все как то постепенно забылось Эххх.. время как летит, как все меняется .... раньше ходил фильм смотреть.. а теперь.. если с девушкой иду в кино.. фильм ВООООБЩЕ непомню =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 10 октября, 2005 У меня первая любовь была в 8 лет , она приехала из Москвы на каникулы, я в первый раз тогда пошел в кино с девочкой, кино даже не помню все время на нее смотрел , а уехала и все как то постепенно забылось Эххх.. время как летит, как все меняется .... раньше ходил фильм смотреть.. а теперь.. если с девушкой иду в кино.. фильм ВООООБЩЕ непомню =) :appl: Хорошо , что вообще что то помнишь а то скоро и сколероз разовьется Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 У меня первая любовь была в 8 лет , она приехала из Москвы на каникулы, я в первый раз тогда пошел в кино с девочкой, кино даже не помню все время на нее смотрел , а уехала и все как то постепенно забылось Эххх.. время как летит, как все меняется .... раньше ходил фильм смотреть.. а теперь.. если с девушкой иду в кино.. фильм ВООООБЩЕ непомню =) :appl: Хорошо , что вообще что то помнишь а то скоро и сколероз разовьется :appl: помню ффсе.. фффсе кроме фильма =):appl:)) Это ТАБУ с женщиной и под дудкой на фильм ходить низзззя..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 10 октября, 2005 а почему под дудкой нельзя ??? Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение