Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 октября, 2007 В воскресение, 21 октября, в 18:00 состоится литературная встреча. Место проведения: Траттория для тех, кто не из Пушкино: 1) на авто нужно доехать до ст. Пушкино и повернуть налево. 2) на электричке если со стороны Москвы, то нужно сесть в последний вагон и доехать до ст. Пушкино, пройти направо и перейти через шоссе. Со стороны г. Сергиев Посад - от подземного перехода направо до суши-бара "Премьер" и перейти через шоссе. Приглашаем всех участников и победителей литературного конкурса, а также всех посетителей нашего литературного раздела. Связь: ICQ 426870563, тел. 8-906-781-60-04 Евгений. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 октября, 2007 Для победителей и участников литконкурсов этого раздела предусмотрены подарки Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2007 Что-то нет никого в этой теме. АУ!!! Люди! Кто пойдёт на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 октября, 2007 Labra Ты пойдешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2007 svhil Я буду стремиться! Но...всякое может случиццо, ну вдруг какой форс-мажор - потоп там или пожар, или торнадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 16 октября, 2007 И я буду стремиццо. Но фсё может случиццо. Какой-то форс-мажор Потап или пожор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 638 Опубликовано 16 октября, 2007 И я, и я , и я того же мнения! Выльем стихами за то, чтобы рок Нам в безнадёжности как-то помог. Если пожор вдруг застанет меня, Легче на встречу бежать от огня, Если потап смоет чьи-то следы, Значит по ним не найдёшь ты еды! Крутится всё и вокруг, чтобы "да", Будем стремиться на встречу тогда. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 октября, 2007 Моя должна прибыть Хотя я в воскресение работаю до 19...но....звезды, расположитесь так, чтобы меня выперли раньше! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2007 А я вот что-то не пойму, Кричат потоп, а все в дыму. Опасна территория С названием Траттория Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2007 victorian Но в чём заключена опасность Сего прелестного местечка? Быть может вас пугает гласность И риск быть пьяным после встречки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 638 Опубликовано 16 октября, 2007 О, Labra, страх сей не понять Котят из речки нам достать Сначала надо по всему, А то потоп наводит тьму Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2007 О,ДАНИИЛА ! Мне ль тебе вещать, Как страх в себе возможно убивать. Боязнь потопа и пред риском трепет Не могут нашу встречу обломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 17 октября, 2007 Надеюсь что приду... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 октября, 2007 Надеюсь что приду... Придешь, куда ты денешься P.S. Притащим Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 19 октября, 2007 Еще раз напоминаю. В воскресение состоится награждение победителей и надеюсь занимательная литературная беседа. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение