Betacarrier 19 Опубликовано 15 октября, 2007 Собственно, вот задался вопросом - какие же из этих изделий пользуются большей популярностью? Доп. вопрос на засыпку - сколько надо купить пачек и сколько потратить денюшков, чтобы хватило на месяц? P.S. ...да-да, знаю, что неожиданно Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 15 октября, 2007 После нескольких экспериментов (Либеро, Хагес) остановились на Pampers проклятого гембела. Сейчас уходит 1-2 в день (на прогулки), летом пачки 58 штук хватило почти на все лето. Когда был совсем маленький то же особо нек увлекались, хоть марлевых подгузников и пеленок перестирали немеряно (где-то с полуторо месяцев в машине) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FOAMGLAS 0 Опубликовано 15 октября, 2007 мы пользуемся Pampers, еще хвалят японские муни, но они дорожи в два рза чем Pampers или Haggis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 16 октября, 2007 Betacarrier ты это - если на основании опроса себе подобрать хочешь, то имей в виду - подгузник штука индивидуальная. Отличаются формой, плотностью, пропиткой (у моего от Хагеса было раздражение, а ЛИберо ножки перетягивал) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 октября, 2007 Либеро Мега пак.... много, дешево и нормально..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 16 октября, 2007 Наш малыш воспринимал только Хагис. Но с возрастом, когда уже начал ходить спокойно перешли на трусики Либеро. Трусиков помню точно 1 большой пачки, 46шт хватало на месяц. А про подгузники уже и не помню Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 октября, 2007 Мы пользовались Памперс..сухая попка.. , раздражения не было..а вот на Либеро было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 16 октября, 2007 Я пользовалась японскими,они дороже хагисов ,но выходит одинаково за счет качества. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 16 октября, 2007 Хаггис ультра. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 октября, 2007 Ясно...ну пока лидируют памперсы...и в месяц приблизительно тысячи полторы надо готовить, с учетом зимы, если я все правильно понимаю... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 16 октября, 2007 Ясно...ну пока лидируют памперсы...и в месяц приблизительно тысячи полторы надо готовить, с учетом зимы, если я все правильно понимаю... Повторю - подгузник дело индивидуальное. А по деньгам - большая упаковка (для 2 размера 74 штуки) стоит меньше 500 рублей. То есть за полторы по 6-7 штук на день - перебор. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 октября, 2007 Мерриес, японские подгузники самые классные, ни с какими хаггисами-памперсами-либеро бумажными жесткими не сравнятся. Считаю, что лучше немного переплатить, но малышу и попке его будет комфортно, чем в бумажных мучиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 октября, 2007 Dolce, мучиться? По-моему, это не совсем верное слово. Думаю, большинство здесь присутствующих (и Вы не исключение) провели младенчество в обычных марлевых подгузниках, неоднократно стираных мамами и бабушками - и разве кто-то сможет утверждать, что из-за этого он вырос совершенно другим человеком, нежели мог бы в бумажном памперсе? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 18 октября, 2007 Мерриес, японские подгузники самые классные, ни с какими хаггисами-памперсами-либеро бумажными жесткими не сравнятся. Считаю, что лучше немного переплатить, но малышу и попке его будет комфортно, чем в бумажных мучиться. Ну за полтора года я не могу припомнить, что бы Pampers не хватило впитывающего запаса. Да и с трудом себе подобное представляю, если конечно не пытаться один подгузник на полдня. Ну и плюс - покупать в более менее нормальных магазинах, а не в левых палатках (я обычно беру либо в Метро, либо Мосмарте, либо на Савеловском в магазине "Наши дети", это сзади главного корпуса, где вещевая и компьютерная ярмарка, 7 кажется подъезд, второй этаж). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonjour 2 Опубликовано 18 октября, 2007 Ну и плюс - покупать в более менее нормальных магазинах, а не в левых палатках Там дешевле или не подделывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение