Jane Q 502 Опубликовано 4 апреля, 2011 обещают в мае-июне уже... кто обещает?? а вдруг раньше??? B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 4 апреля, 2011 Подскажите плиз: труселя меррисы такие же внутри должны быть, как и подгузники? просто у меня подгузники как бы в пупырушку, как микрофибра, а труселя обычные гладкие?? B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 5 апреля, 2011 [/b]mamLusik Может вам действительно досталась подделка,т.к. настоящие японские подгузники не причиняют проблем ни мальчикам,ни девочкам...мы пользуемся с рождения уже год и я ни разу не покупала никакие присыпки,крема и мази,никогда у ребенка не было опрелостей,покраснений и раздражений.То что они снаружи влажные это как раз показатель того что они дышащие и внутри не скапливается конденсат и не создается парниковый эффект,если вам кажется что они и внутри мокрые,для этого просто необходимо менять подгузник каждые 2-4 часа,в зависимости от наполнения...может это конечно удобно носить памперс по полдня который сухой внутри и снаружи,но я как раз в таком случае бы точно задумалась об нагреве яичек и качества данного продукта)) Я покупаю только на сайте http://www.podguznikoff.ru/ и все мои знакомые тоже там,.Плюс ко всему японские подгузники различаются по качеству для внутреннего и для внешнего рынка)Те что в магазинах сделаны в Тайване и на островах.На сколько наслышана у ДимДимыча тоже качественный товар. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 6 апреля, 2011 Подскажите плиз: труселя меррисы такие же внутри должны быть, как и подгузники? просто у меня подгузники как бы в пупырушку, как микрофибра, а труселя обычные гладкие?? трусики обычные...гладкие.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 22 мая, 2011 Девочки, может где уже и поднимался вопрос... Но меня очень волнует данная ситуация. Мы пользуемся Мерисами. А теперь их и покупать страшно. Кто что думает или знает на эту тему? Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 22 мая, 2011 точной инф у меня нет, а из серии ОБС (одна баба сказала): мне знакомый говорил что завод меррисов разрушен но те подгузы, которыми мы сейчас пользуемся - это еще ДО землетрясения, потому что они идут порядка 3-х месяцев до москвы - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 22 мая, 2011 ну так они ж наверно не прям с завода на поставку.. может где еще там складируются сначала. я читала, что завод находится в 60 км и его работа просто была на время приостановлена. У кого бы поточнее бы узнать.. а то ведь никакой инфы вобще нигде.. Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 24 мая, 2011 Я покупала подгузники для внутреннего рынка всегда с одного сайта,последний раз через 2 дня после землетрясения взяла 5 пачек(нам год) и больше покупать не буду....или горшок или как вариант SUN HERBAL. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 24 мая, 2011 Заказываю Меррисы всегда у Дмитрия в разделе "Д.о. Семья". Спрашивала, сказал, склады пока полны старых завозов. Но в этом месяце Меррисы заказываю последний раз, буду Либеро трусики заказывать. Хоть и не нравятся они, но лучше чем Памперсы трусы и чем Хаггесы трусы. Надеюсь, что в скором времени ничего не нужно будем, горшок полностью освоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 25 мая, 2011 Читала, что еще очень хорошие подгузы Муумин финские. Вот только они мало где продаются( Надо бы найти и попробовать. Мы с Муни перешли на памперсы - я очень ими не довольна Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 мая, 2011 Keiti мунями или памперсами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 25 мая, 2011 Карапузик Не довольна - памперсами, конечно.... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 26 мая, 2011 а подгузами Хелен Харпер никто не пользовался??? Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 26 мая, 2011 а подгузами Хелен Харпер никто не пользовался??? Покупала пробную пачку, брала в роддом. Очень не понравились Хелен, больше желания купить их не было. Какие то дубовые подгузники, мне так показалось, у меня еще Муни с собой были, они мягкие, тонкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 мая, 2011 у меня еще Муни с собой были, они мягкие, тонкие. и радиоктивные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение