Карина Николаевна 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Я тоже пользовалась Мерисами нравились,потом заказала не у ДИм Димыча и попались плохие((и подруга купила в Детях тоже плохие попались после этого перестали ими пользоваться,сынок один раз пописает а они уже очень мокрые и попка мокра(((Кто сейчас пользется и заказывает скажите хорошие?хотелось бы к ним вернуься Одежда больших размеров!Вокзальная площадь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Николаевна 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Сейчас на Либеро перешли Комфорт фит ночью и трусики днем,вроде хорошие ну только боковинки жесткие,на мерисах мягке Одежда больших размеров!Вокзальная площадь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 3 марта, 2011 нас Мерисы в летнюю жару просто спасли. У нас такие жуткие опрелости на попе начались, а ходили мы в Памперсах премиум кеа тогда. Только Мерисы переодели - все прошло. И в принципе никогда к ним претензий не было. Берем всегда у ДимДимыча Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 5 марта, 2011 У нас сейчас меррисы тоже протекают ночью. Правда, получается, что последний раз меняем где-то в час ночи и до утра (если ночью менять подгуз, деть просыпается и потом фиг уложишь ) Но нас уже 7,5 кг, а подгузы добиваем те, которые до 8 кг. Это только видимо сильно хотев спать сегодня ночью, я поняла, что на ночь можно одевать уже следующего размера... Когда спать хочется, соображалка, видимо, лучше соображает Ни с Муни (0-5), ни с Мерисами (4-8) никаких реакций, химических запахов и т.д. не было - только натуральные Берем у ДимДимыча всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 марта, 2011 Девоньки.я мама со стажем.старшему 8.5 лет....так вот.когда год назад родился младшенький.я первым делом купила так всеми хваленные МЕРИСЫ и....разочаровалась.они даже после одного пописа-сразу становятся влажноватыми.как снаружи.так и внутри..и пардон.но мальчикам они вообще не подходят.ляля пописал и яички ему прижимает эта масса..да и для ночного сна они совсем не подходят.как-то не то и вообще...тогда и правда лучше марлей.по старинке...Поэтому.я стала пользоваться проверенными(на старшем) Памперсами эктив беби.ночью конечно нет-нет да и поменяю.мелкий водохлеб.писать стал больше..но они нас не подводят.служат верно и надежно.попка сухая и яички не прижаты.да и я спокойна.когда нет возможности(на улице-зимой) поменять памперс.Мало того.эктив беби на ощупь прям как-будто из бумаги.тонкие.а Мерисы изначально как-будто уже использованные..толстенькие....Еще неплохие Нанисы.но они по деньгам дороговаты...Но тут уж каждому свое....а это так.из личного опыта и собственного мнения... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) mamLusik возможно, Вам попалась подделка или были не соблюдены условия хранения. мне однажды пришлось покупать подгузники на рынке, они были именно как Вы пишете как-будто уже использованные..толстенькие.... подозреваю, что при хранении на улице из-за разницы температур внутри образуется конденсат и подгузники его впитывают.а вообще я с Вами согласна, тут уж каждому свое нам например гуны и памперс не подошли по выкройке, от хаггис попа была красная, либеро очень жесткие и натирали везде. Остановились методом исключения на меррисах Изменено 11 марта, 2011 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 марта, 2011 Да.хаггисы мальчикам точно не подходят-узкие.короткие-резиночки в ножки впиваются.хотя мы не толстячки...а подруга.у нее девочка-очень ими довольна...Либеро-не понравились тем же.что и Меррисы.только они еще и не из натуральной основы.а как будто из клеенки.да и толстые....Но по сравнению с тем.как растили нас наши мамы-то мы в шоколаде и даже зажрались..И вообще.спасибо тому человеку.что придумал подгузники-УРА!!!УРА!!УРА!!! А вот насчет не правильного хранения.тут могу поспорить.брала и Мерисы и Памперсы на рынке.т.е.условия одинаковые-Мерисы-как уже писала.а с Памперсами все нормально.....почему....Могу только предположить.Памперс-родная Польша(всеж она к нам ближе географически).а вот так называемые японские вовсе не японские.а чуть ближе.произведенные в стране с богатой историей и шустрыми людишками-Китай...хотя кто знает... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 марта, 2011 mamLusik не сочтите за проплаченную рекламу попробуйте купить не на рынке, а у Димдимыча и тогда еще раз напишите свой отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 15 марта, 2011 mamLusik, поддерживаю Карапузика. Мы на свой размер перешли, так вообще никаких проблем. Яички прижимает, только если в "с-ног-до-головы" описанном подгузнике выложить на животик - сам он у нас еще не крутится. Но это часов 5-6 минимум надо не менять подгуз. И кстати, меррисы неиспользованные тоненькие - видимо, либо на подделку попали, либо не соблюдались условия хранения/перевозки. А то что Мерисы и Памперсы на одном рынке покупались, не всегда значит, что условия хранения одинаковые были - они ж у крупных оптовиков берут, возможно, что там что-то было нарушено для Мерисов. Но естественно, все детки разные - это не попытка обратить в японскую веру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 16 марта, 2011 Мы на ночь Хаггис одеваем ультра комфорт! Они больше впитывают и малышу комфортнее...А днем мунни... так как можно менять чаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 20 марта, 2011 я пришла вас пугать в связи с ситуацией в Японии,скоро поступят к нам радиоактивные подгузы так что,все переходим по быстрому на марлечки и кипятим...кипятим Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlan@ 21 Опубликовано 20 марта, 2011 Пока радиоактивные не доехали до нас, надо срочно скупать имеющиеся в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 21 марта, 2011 обещают в мае-июне уже... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 марта, 2011 у меня шкаф разваливается под тяжестью нахапанного если не осилим буду загонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*hippy*dafnia 5 Опубликовано 4 апреля, 2011 у меня шкаф разваливается под тяжестью нахапанного если не осилим буду загонять аналогично затрились любимыми мэриисами. после них все остальные как картонка(но это для нас) 8*925 *8432480 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение