Перейти к содержанию
Авторизация  
Апельсин

Любимая реклама

Рекомендуемые сообщения

Все ругают рекламу, но некоторые ролики смотрят с удовольствием. Что вам нравится из этого неизбежного зла? :food:

Мне сейчас нравится реклама сладостей "Бонжур десерт". Удивилась, когда узнала, что делают их в Донецке.

Bonjour...dessert...rêves doux :lol:

Мы делили апельсин - много наших полегло...

Поделиться сообщением

Нравится реклама по НТВ "Крокус сити", качественная и ненавязчивая, а еще нравится реклама автомобилей Форд, когда они в него на шариках улетают...еще что-то вспомнить сложно

Поделиться сообщением

МММ , подружки-подушки , ХАБА_ХАБА

Поделиться сообщением

Вспомнила, мне еще нравится реклама кофе, Моккона или Якобс. Та, где девушка в синем платье. Платье красивое.

Мы делили апельсин - много наших полегло...

Поделиться сообщением

Все ругают рекламу, но некоторые ролики смотрят с удовольствием. Что вам нравится из этого неизбежного зла? :D

Мне сейчас нравится реклама сладостей "Бонжур десерт". Удивилась, когда узнала, что делают их в Донецке.

Bonjour...dessert...rêves doux :D

На Украине весной разыгрывали 5 поездок в Париж с героями рекламного ролика десерта "Бонжур".Очень понравилась реклама с одной девушкой,которая такой приз выиграла.Особенно понравилось то,что по ее словам,муж и дочка за нее очень рады... :138:

Вот я думаю,где взять такого мужа? :D

А реклама нравится бисквита "Киндер" с животными и их детенышами... :D

Поделиться сообщением

а мне ролик про стиральную машину нравица... Где ассоциация с подводным миром... ;)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Мне нравится про подгузнгики, много прикольных роликов с мелкими. И множество роликов с фестивалей рекламы

Нас невозможно сбить с пути...

Поделиться сообщением

В основном не нравится, как сделана реклама. Но из последнего, что помню, две нравятся-таки.

Реклама телевизоров Sony Bravia, где под классную мелодию по улице прыгают сотни тысяч разноцветных шариков, очень эффектно, IMHO, и необычно.

И нравится последняя реклама долбанного спрайта, где парень ныряет в дорожку для боулинга, очень нравится визуально и энергетика хорошая.

Поделиться сообщением

А мне нравится про простуду:

-Как я вас понимаю.

- Девочка, хорош прикалываться, у тебя даже насморка нет.

-Вчера был, но я приняла Колдрекс. :unsure:

А еще заставка рекламы на ТНТ : "Пащуствуй нашу любоффь":angel:):angel:):D

Поделиться сообщением

Видно как много я пропускаю несмотря телек уже несколько лет :unsure:

Поделиться сообщением

Понравилась реклама телевизора Филипс, хотя больше понравилась музыкальная дорожка к ролику Connie_Francis_-_siboney. Даже закачал себе в телефон оную.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Обожаю рекламу где там короче с неба пиво капает и смывает всё и из говна делает крутое, там еще из тачек разволюх зделали Шелби и еще чтото, вот это класс рекламма!а еще нравится реклама куллера!про куллер квест)

Поделиться сообщением

Аква Минерале, где мужики остров тащут

Какое-то лекарство от аллергии, где кот с цветами и апельсинами на порожке стоит :angel:

Сок "Моя семья" "где у нас тут мальчик Степа?" " а ты налей и отойди" :unsure:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

А мне нравится на канале "Звезда" анонс старых отечественных фильмов и фраза - "Любимый фильм БЕЗ РЕКЛАМЫ"... :unsure:

Поделиться сообщением

John

И нравится последняя реклама долбанного спрайта, где парень ныряет в дорожку для боулинга, очень нравится визуально и энергетика хорошая.

Согласна,красивая реклама!

Очень нравится реклама фирмы Nike, "Не дай себя остановить",музыка офигенная выбрана и энергетика и стремление, все есть!Воощем,как должно быть в спорте!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу