Апельсин 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Все ругают рекламу, но некоторые ролики смотрят с удовольствием. Что вам нравится из этого неизбежного зла? Мне сейчас нравится реклама сладостей "Бонжур десерт". Удивилась, когда узнала, что делают их в Донецке. Bonjour...dessert...rêves doux Мы делили апельсин - много наших полегло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 октября, 2007 Нравится реклама по НТВ "Крокус сити", качественная и ненавязчивая, а еще нравится реклама автомобилей Форд, когда они в него на шариках улетают...еще что-то вспомнить сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 15 октября, 2007 МММ , подружки-подушки , ХАБА_ХАБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Вспомнила, мне еще нравится реклама кофе, Моккона или Якобс. Та, где девушка в синем платье. Платье красивое. Мы делили апельсин - много наших полегло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Все ругают рекламу, но некоторые ролики смотрят с удовольствием. Что вам нравится из этого неизбежного зла? Мне сейчас нравится реклама сладостей "Бонжур десерт". Удивилась, когда узнала, что делают их в Донецке. Bonjour...dessert...rêves doux На Украине весной разыгрывали 5 поездок в Париж с героями рекламного ролика десерта "Бонжур".Очень понравилась реклама с одной девушкой,которая такой приз выиграла.Особенно понравилось то,что по ее словам,муж и дочка за нее очень рады... Вот я думаю,где взять такого мужа? А реклама нравится бисквита "Киндер" с животными и их детенышами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 30 октября, 2007 а мне ролик про стиральную машину нравица... Где ассоциация с подводным миром... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 30 октября, 2007 Мне нравится про подгузнгики, много прикольных роликов с мелкими. И множество роликов с фестивалей рекламы Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 октября, 2007 В основном не нравится, как сделана реклама. Но из последнего, что помню, две нравятся-таки. Реклама телевизоров Sony Bravia, где под классную мелодию по улице прыгают сотни тысяч разноцветных шариков, очень эффектно, IMHO, и необычно. И нравится последняя реклама долбанного спрайта, где парень ныряет в дорожку для боулинга, очень нравится визуально и энергетика хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2007 А мне нравится про простуду: -Как я вас понимаю. - Девочка, хорош прикалываться, у тебя даже насморка нет. -Вчера был, но я приняла Колдрекс. А еще заставка рекламы на ТНТ : "Пащуствуй нашу любоффь"):angel:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 31 октября, 2007 Видно как много я пропускаю несмотря телек уже несколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 октября, 2007 Понравилась реклама телевизора Филипс, хотя больше понравилась музыкальная дорожка к ролику Connie_Francis_-_siboney. Даже закачал себе в телефон оную. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 31 октября, 2007 Обожаю рекламу где там короче с неба пиво капает и смывает всё и из говна делает крутое, там еще из тачек разволюх зделали Шелби и еще чтото, вот это класс рекламма!а еще нравится реклама куллера!про куллер квест) на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 октября, 2007 Аква Минерале, где мужики остров тащут Какое-то лекарство от аллергии, где кот с цветами и апельсинами на порожке стоит Сок "Моя семья" "где у нас тут мальчик Степа?" " а ты налей и отойди" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 31 октября, 2007 А мне нравится на канале "Звезда" анонс старых отечественных фильмов и фраза - "Любимый фильм БЕЗ РЕКЛАМЫ"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 октября, 2007 John И нравится последняя реклама долбанного спрайта, где парень ныряет в дорожку для боулинга, очень нравится визуально и энергетика хорошая. Согласна,красивая реклама! Очень нравится реклама фирмы Nike, "Не дай себя остановить",музыка офигенная выбрана и энергетика и стремление, все есть!Воощем,как должно быть в спорте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение