jippo1972 38 Опубликовано 15 октября, 2007 Жил был мальчик в Подмосковье Негодяем звали все. Но хороший блин парнишка Юморной такой вобще. Эх,судьбина,потаскала Персонажа вверх и вниз. То он модер вдруг высокий, То он свергнут прямо ниц. А сейчас голуба наша Тише зайчика сидит. И грызня ему уж пофиг И прошёл на Тутси бзик. Он теперь весь "Анекдотах" Настрочил уж целый том. И признаться надо,братья, Что он дока в деле том. Так желаем ему счастья, Женщин много,денег воз. Ну а главное здоровья Ну как вобщем паровоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 октября, 2007 jippo1972 )))):lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 октября, 2007 jippo1972 вы с Тутсей не родственники часом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 октября, 2007 поздравляю. желаю не унывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 октября, 2007 jippo1972 вы с Тутсей не родственники часом?? это смотря скока ей лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 октября, 2007 С Днем Рождения Леш!!!! Оставайся всегда таким же жизнерадостным, пусть удача и везение всегда идут по жизни рядом с тобой!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Всем поздравившим большое человеческое спасибо. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 октября, 2007 Надеюсь, что не совсем опоздала.. Леш! Поздравляю тебя !! Желаю тебе радости, счастья, любви!!! Пусть удача всегда будет с тобой!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 октября, 2007 Негодяй Прости за опоздание,С Днем Рождения тебя!Счастья любви и удачи тебе от всей души желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 октября, 2007 ихмо: может я что-то недопонял...или некоторые модеры поиском не пользуются http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry497681 ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение