Перейти к содержанию
Авторизация  
klr650

Ресторан Макдональс

Рекомендуемые сообщения

Гость Гадя Петрович Хренова
мышы кололись, плакали, но продолжали грызть кактус! :ph34r:

Вам смешно, а у меня реально мышь кактус погрызла :lol: мой любимый кактус :plach:

откуда мышь? :blink:

Поделиться сообщением

N

:blink:

:D

))):ph34r:

ой, прости, прости... мои соболезнования тебе по поводу кактуса!

Но, послушай, а можно как-нить эту мышь изловить - я посмотрю на неё :plach: ... ну мне так, чисто для себя - поржать (с) А в благодарность тебе, я у сестры спрошу какой-нить кактус для, так скать, возмещения ущерба :lol:

Гадя Петрович Хренова

тут другой вопрос надо задать - чё за мышь такая ))):))))

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Уж скока можна на эту тему разглагольствовать? Я каешн понимаю, что на форуме сёднь скушна, но низзя же бедный макдак при каждом удобном случае припоминать. Может тада лутши Ростиксу костяшки перемоем...куриные :lol:

Поделиться сообщением

положи руку на одно место и честно мне ответь - ты там правда никогда-никогда не питалась и не будешь этого делать и впредь?

конечно питалась. Но редко - рука на месте, обхожу эти заведения стороной, и ребенка туда не пускаю ни с кем, чур меня :lol: Буду есть там только в крайнем случае, когда на 3 км негде поесть будет. Чаю хлорированного как-то не хочется. Хотя подобного полно везде. Уж лучше до дома добраться.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Labra +1!

Но погоди, тут такие события - Макдоналдс нервно курит в сторонке, пока мыши кактусами подкрепляются :lol::blink::plach:

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Но, послушай, а можно как-нить эту мышь изловить - я посмотрю на неё :blink: ... ну мне так, чисто для себя - поржать (с)

эта мышь давно уже на тот свет отправилась :lol:

ее кошка быстренько изловила

мышка обычная такая была, серенькая, маленькая (свиду и не скажешь, что любительница колючек :ph34r: )

а кактусы я больше не развожу... пострашнее мыши оказался принесенный моей мамой цветочек (кто ее просил ко мне на подоконник его ставить ))) )

зараженный он оказался... сдохла вся моя плантация кактусов :plach:

откуда мышь? 

кто ж ее знает, она мне прописку не показывала ))) с улицы наверно прибежала :)

Поделиться сообщением

N

X-KarZZ тихонечко поглаживает N по голове:

ну ладно,ну не расстраивайся, ну не твоё это, ну сдались тебе эти забугорные гибриды. Мы... вот хочешь, мы тагетисы посадим, анютины глазки там... :lol:

Кстати, а как кошка - потому как мышь, судя по всему (ну все знают, что мыши не едят кактусы, ну не едят и всё! :plach: ) была сильно больной...на всю свою мышиную голову :blink:

Талла

Буду есть там только в крайнем случае

*на манер Джони Депа из "Пиратов"*

Но будешь же! :ph34r:

Поделиться сообщением

:lol: Вот упрямый защитник фастфуда! Скажем так - постараюсь поесть где-нибудь в другом месте.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла

Я те па сикрету скажу - я тоже в МакДаке не частый гость! Просто натура у меня такая - я как какашка - должен немного всё испортить :plach: Только, тсссс - Н И К А М У - эта сикрет! :lol:

Поделиться сообщением

интересное дело, а я вот честно, как на духу грю, я НИ РАЗУ не был в Маке :plach: и не тянет ведь :lol:

Поделиться сообщением

интересное дело, а я вот честно, как на духу грю, я НИ РАЗУ не был в Маке :plach: и не тянет ведь :lol:

И не ходи

Поделиться сообщением

И не ходи

убедительно так...угу...фундаментальненько...

Rash, а чё - не кошерно?! :lol:

Поделиться сообщением

И не ходи

убедительно так...угу...фундаментальненько...

Rash, а чё - не кошерно?! :lol:

а кстати... может поетому и не тянет... что кошерная кухня за углом? :blink:)

хотя... там я тоже ни разу не был :plach:

Поделиться сообщением

Мы... вот хочешь, мы тагетисы посадим, анютины глазки там... :lol:

не надо

я цветы все время поливать забываю, потому у меня только кактусы и росли :blink:

Кстати, а как кошка - потому как мышь, судя по всему (ну все знают, что мыши не едят кактусы, ну не едят и всё! :ph34r: ) была сильно больной...на всю свою мышиную голову )))

кошка жива осталась, потому как домашние кошки мышей не жрут, они их просто душат :plach:

а мышь наверно в Макдаке гамбургеров обожралась, с ума сошла. пошла несварение кактусом лечить )))

так что не ходите дети в Африку Макдачные гулять :)

..Скажем так - постараюсь поесть где-нибудь в другом месте.

- Покупай мою шаверму!

- там не покупай, здесь покупай (с) ))):D :D

Поделиться сообщением

N

не надо

я цветы все время поливать забываю...

ну и прально - функиональный минимализм во все времена был и будет актуален! :plach:

Гадя Петрович Хренова

хотя... там я тоже ни разу не был

вот, и я не был - надо зайти, для составления сопсного мнения! :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу