Талла 141 Опубликовано 15 октября, 2007 И старый Новый год, и у меня ДР тоже! Козерогов много! А Водолеи и Рыбы - они обидчивые Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 15 октября, 2007 А Водолеи и Рыбы - они обидчивые А вот не надо "ля-ля"! Я вапще не обидчивая! А если действительно есть повод - то очень быстро забываю. Зачем мерзости в памяти хранить? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 15 октября, 2007 Ну да, Рождество никак нельзя пропускать да и старый НГ, пусть лучше снег 1 марта исчезнет сразу и солнце, шашлыки... Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 октября, 2007 Ну ладно, пусть будет чувствительные! Да и Козероги тоже, только не показывают. (субъективное мнение) Пусть будет снежная и солнечная зима! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 октября, 2007 Первый снег. Фото сделана пару минут назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 31 октября, 2007 По Москве ударит зима Вторая половина октября в Москве была тихая и спокойная, с температурой воздуха на 2-4 градуса выше нормы. Но с началом ноября погода резко изменится, взяв курс на зиму. Антициклон, больше недели поддерживающий в Московском регионе стабильную погоду, отступает за Урал, и с начала ноября погодой будут дирижировать атлантические циклоны. 1 ноября небо над Москвой затянут плотные облака, усилится юго-западный ветер, пройдут небольшие дожди. Это скажется влияние атмосферного фронта с запада. 2 ноября Москва и окрестности окажутся вблизи центра циклона, и погода окончательно испортится. Днем будет лепить мокрый снег, к вечеру в Москву нагрянет мороз до –3 градусов. Вторжение холодного воздуха будет сопровождаться сильным ветром, порывы могут достигать 20 м/с. И это сделает погоду особенно дискомфортной. Эффективная температура понизится до –10 градусов! В субботу, 3 ноября, в тылу циклона ветер ослабеет, в облаках появятся просветы, небольшой снег лишь местами, днем температура около 0. А в воскресенье очередной атлантический циклон окатит Москву волной снегопадов и порывистого ветра. В начале следующей недели похолодание в Московском регионе продолжится: в ночные часы морозы усилятся до –5…-10, и днем 0…-5. Температура воздуха окажется ниже нормы почти на 5 градусов. Вот и наступила зима! УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 октября, 2007 Rash особенное ура вот этому: Вторжение холодного воздуха будет сопровождаться сильным ветром, порывы могут достигать 20 м/с. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 1 ноября, 2007 ХОчу туда, где тепло и вечное лето!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 1 ноября, 2007 не всё так плохо похолодает, конечно, но минусовая температура обещается в ночь с воскресенья на понедельник. в любом случае, валеночками запастись не мешает не хныкать же терь по предстоящей зиме! Enigma, представляй ся на этом лежаке в знойную погоду, помогает Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 1 ноября, 2007 Wine&Cheese а для большей реальности поставить рядом обогреватель, включить воду (чтоб журчала),налить коктейлю и поставить рядом красавца-мужчину А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение