devaS 7 396 Опубликовано 14 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Бабушке здоровья.. А вообще стока снега мрачновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин 0 Опубликовано 14 октября, 2007 Сегодня мои бабушка с дедушкой поженились, 60 лет назад. Снег - отлично, только мокрый такой Мы делили апельсин - много наших полегло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 октября, 2007 ехал с посада сегодня вечером...........стооооооооооооооооооооооока аварий...УЖОС..... седня явно день жестянщика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин 0 Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Завтра тоже снег обещают. В Мытищах из-за снегопада кое-где электричества нет и еще тут: http://top.rbc.ru/incidents/14/10/2007/122417.shtml Изменено 14 октября, 2007 пользователем Апельсин Мы делили апельсин - много наших полегло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 октября, 2007 ну, кто там первому снегу радовался? чего радоваться то? холодно же! деревья вчера кое-где повалило.... все засыпало... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 15 октября, 2007 ну, кто там первому снегу радовался? чего радоваться то? холодно же! деревья вчера кое-где повалило.... все засыпало... Я радовалась... Я зимняя, родилась в январе, и такой снегопад для меня всегда в радость. А вообще вчера праздник был "Покров", на него снег положен. А насчет холодно - по-моему не на много холоднее стало, зато нету этой серой грязи кругом, все такое беленькое, как пирог, посыпаный сахарной пудрой. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 15 октября, 2007 Я тоже январский и снег, особенно когда большими хлопьями - гуд! А вот насчёт белого пирога, это не надолго... земля тёплая ещё Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 октября, 2007 Самое великолепное начнеццо, када этот прекрасный снег будет превращаться в грязную хлюпающую жижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 октября, 2007 хачууу снегаа дожть идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 15 октября, 2007 хачууу снегаа дожть идет В ж..пу зиму и снег! Хочу Новый Год, а потом сразу весну! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 октября, 2007 Снег классный такой был вчерась! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 октября, 2007 Хочу много много снега, не люблю темную и холодную осень, когда уже листьев нет цветных, только черные лысые деревья и рано темнеет. Бррр Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 октября, 2007 хачууу снегаа дожть идет В ж..пу зиму и снег! Хочу Новый Год, а потом сразу весну! ППКС! Даешь весну со 2 января! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 октября, 2007 Не надо, хреновая весна получится Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 15 октября, 2007 хачууу снегаа дожть идет В ж..пу зиму и снег! Хочу Новый Год, а потом сразу весну! Эээ нее!! А Рождество! А мой ДР! А погулять по заснеженному лесу! А в снежки всем форумом погонять!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение