X-KarZZ 3 Опубликовано 11 октября, 2007 Снег - был, снег ещё будет! Не отчаивайтесь Я аккурат в тот момент по Учинской ехал - с непривычки мелькнула мысль - "апокалипсис?" ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 октября, 2007 я не то что видел....я шел под ним... хлопья большущие.... красотища... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 октября, 2007 sistra_podonka К сожалению на маленковской Чижофф не останавливается... Приехала на Софринской.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 октября, 2007 А я видела только остатки на машине у станции... А я так люблю снег! По-скорее бы тоже увидеть снегопад... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 октября, 2007 Пора лыжи смазывать мазью. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomantik 2 Опубликовано 12 октября, 2007 Хочу, чтоб всё замело "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Эх.. снег сошел на нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 октября, 2007 Поздравляю с первым снегопадом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 октября, 2007 По народным приметам, Если журавли улетят до Покрова - к ранней зиме. Если на Покров день морозно и лежит снег, вся зима будет морозной и суровой. Каков Покров, такова и зима. На Покров день до обеда - осень, после обеда - зима. На Покров день ветер с севера - к холодной зиме, с юга - к теплой, с запада - к снежной, переменный - к непостоянной. Ранний снег до Покрова дня упадет - зима не скоро наступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 14 октября, 2007 Rash а если не морозно...просто - снег? то зима будет суровой. суровая зима... пи##ец - посмотреть страшно ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 октября, 2007 Читаю Паустовского "Прощание с летом" и на душе становится теплее. Вот отрывок: " Однажды ночью я проснулся от странного ощущения. Мне показалось, что я оглох во сне. Я лежал с закрытыми глазами, долго прислушивался и, наконец, понял, что я не оглох, а попросту за стенами дома наступила необыкновенная тишина. Такую тишину называют "мертвой". Умер дождь, умер ветер, умер шумливый, беспокойный сад. Было только слышно, как посапывает во сне кот. Я открыл глаза. Белый и ровный свет наполнял комнату. Я встал и подошел к окну - за стеклами все было снежно и безмолвно. В туманном небе на головокружительной высоте стояла одинокая луна, и вокруг нее переливался желтоватый круг. Когда же выпал первый снег? Я подошел к ходикам. Было так светло, что ясно чернели стрелки. Они показывали два часа. Я уснул в полночь. Значит, за два часа так необыкновенно изменилась земля, за два коротких часа поля, леса и сады заворожила стужа." Помню в детстве всегда ждал первого снега как праздника :-) Пойду налью рюмочку по этому поводу То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 октября, 2007 Прочтите этот рассказ, и настроение у вас поднимется http://www.lib.ru/PROZA/PAUSTOWSKIJ/r_bakenshik.txt#5 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 октября, 2007 Эх, хорошо бы в этом году снега побольше и пораньше... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 14 октября, 2007 А я так и не успел машину переобуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 октября, 2007 А я так и не успел машину переобуть и я не успел То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение