vuk 73 Опубликовано 29 октября, 2007 ДАНИИЛА Куды податься более "тёмному", необразованному? Куда-куда? Образовываться, ясен пень. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 октября, 2007 А ваша фраза в одной из тем, что верующие любую науку припишут к бесовской...Как это понимать? Много раз ко мне обращались верующие люди, которым нужна была психологическая помощь, и они хотели ее получить, и обычно говорили, что посоветуются с батюшкой - вдруг не разрешит. В 90% - не разрешал. А один верующий дядечка, правда не священник - где-то час мне рассказывал почему моя профессия от беса. Знаю что есть православные психологи. Но вот мой опыт меня удивляет - почему не разрешали? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 29 октября, 2007 Талла Разрешается http://www.pravmir.ru Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 октября, 2007 Талла У вас частная практика? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 30 января, 2008 я в шоке какой пример нам показывает церковь 1) нанимают охрану и гоняют нищих чтоб не просили милостыню "" КЛАСС"" 2) За каждый "пук" в стенах храма платим " У НАС УМЕРЕТЬ СТОИТ ДОРОЖЕ ЧЕМ РОДИТЬСЯ " " БОГ- это Брэнд!" 3) как служители церкви -censored-ут посты и целомудрие это просто "бомба " нашел пару видео роликов ужаснулся ! 4) земными достижениями науки и техники пользуются "мама не горюй" не гужевая повозка как положено а на самых крутых мерсах да с бабами !! Чтото я не помню чтоб Иисус подрулил к кресту на мерсе а ведь служителям церкви запрещено довольствоваться благами и уж тем более такими а это друзья АЛЧНОСТЬ рядом ГОРДЫНЯ и ЗАВИСТЬ да и море ПРИЛЮБОДЕЯНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 30 января, 2008 Клерикизация достигла апогея. Очень жаль... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 января, 2008 arhiwarius, ну не надо. Ты что не знаешь ответа на свой пост? Подсказываю: не судите и не судимы будете. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 31 января, 2008 А не судить будет бордак !!!!! итак запустили всё а теперь смотрите что получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 31 января, 2008 На правах модератора 2 arhiwarius Будь терпимей, иначе вынужден буду удалять посты... Есть разные мнения, а не только: твое и неправильное! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 извините пожалуйста, а кто решает правельное моё мнение или нет, прошу прошения но вы берёте на себя слишком много С уважением Arhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение