Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Мерс там 88г.

Скорее всего все таки они в газете перепутали цифры, я полагаю он 89года, найти 201й 88года с широкими молдингами задача весьма непростая.

Поделиться сообщением

Когда авария, там счет идет на доли секунды , а после писать мол уйти туда сюда , там все подругому !!

Поделиться сообщением

Виноват все равно водитель, потому как пешеход может быть слепым и глухим, а водитель проходил медкомиссию))

то что виноват водитель, это понятно. Только людей не вернуть, а могли бы жить, и возможно на следующий день забыли бы о каком-то отморозке на тазу. Надо было все-то повернуть голову!

Мерс там 88г., кузов W201, подушек тогда не было, но на удар он довольно крепкий, не смотря на размеры и возраст. С подушками шансов выжить тоже бы не было...

Я думаю все понимают что не только в подушках счастье. если посмотреть в каком состоянии находятся подобные машины за редким исключением, то там о безопасности говорить не приходится. Что касается конкретного случая, тут и куда более крепкая машина не спасла бы. Мой пост о безопасной машине скорее подразумевал то, что никогда не знаешь откуда прилетит.

Скорее всего все таки они в газете перепутали цифры, я полагаю он 89года, найти 201й 88года с широкими молдингами задача весьма непростая.

они все перепутали, на некоторых ресурсах вообще писали, что мерседес вылетел на встречку, и собрал таз с туарегом.

Изменено пользователем Alexey gx

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Когда авария, там счет идет на доли секунды , а после писать мол уйти туда сюда , там все подругому !!

я знаю - я шнурок наклонилась завязать , поднимаю голову понять не могу почему машины справа едут, сын впереди сидел - весело так рассказывает: а на нас джипп несся,- а у мужа пот по щеке стекает и сидит бледный как смерть.а сын даже испугаться не успел или не понял.

Поделиться сообщением

Виноват все равно водитель, потому как пешеход может быть слепым и глухим, а водитель проходил медкомиссию))

Верно и парнишка на тазике виноват, но жив и здоров, а девчушки нет..., тут в других темах про собачек, пытался внушить некоторым, что улица это место повышенной опасности, нет, не значит что надо боятся улицы, просто надо быть внимательней..., чувство самосохранения падает в обществе, печалька...

А вот пример бдительности

http://youtu.be/DIW5ptxrGsk

Изменено пользователем grafik70

Поделиться сообщением

Вот например, по нерезиновой, пишет что стандартно так себя ведет

http://youtu.be/d_NVId96kaY

Его видюхи

Изменено пользователем grafik70

Поделиться сообщением

Доездиется так , если ксивы нет или лишних 5-15 тыщ

Поделиться сообщением

Сынок какого нибудь богатея небось

Поделиться сообщением

http://youtu.be/d_NVId96kaY

Его видюхи

а зачем пешехода пропускал? :huh: Наверное сам себе этого не простил, а дома напился с горя :beer: .Регистратор смотрел дома ,хаял себя :3: , свои правила нарушил, блин :6: .

Скорее бы тепло уже :flower:

Поделиться сообщением

Ох так и нарваться можно !! )))))

Вот он прямо в тему, пока неадекватнее еще не видели.

Мог бы приз и первое место взять на форуме. :57:

Скорее бы тепло уже :flower:

Поделиться сообщением

Он не следил за встречкой. Надо было тормозить сразу же, как только увидел "что-то нештатное" на встречке. Реакция мгновенная, особенно, когда понимаешь, что речь идет о твоей жизни. А когда уже туарег перескочил через бордюришко и устремился в него, там уже нечего было ловить и куда-то деваться. Тем более, у обоих наверняка была превышена скорость км на30-40 в час. Изменено пользователем Smith

Поделиться сообщением

Его видюхи

Удивлен. Пешехода пропустил, на красный притормаживал. Гнал бы по встречке да и все, чо стесняться. Уж сколько виедо на ютьюбе пересмотрел, всяко было. Один раз помню товарищ против пробки по встречке пер, расталкивая всех на каком-то джипе огромном.

Поделиться сообщением

Ну этот товарищ также ездит

Поделиться сообщением

Может не совсем в тему, но

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ г-ну МЕДВЕДЕВУ Д.А.

От имени и по поручению миллионов автомобилистов страны.

В общем если согласны ставьте подпись

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу