Victor1 588 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) мне нравятся на эскалаторе парочки которые решают постоять и попиз...ть, так и закатал бы в голову=) Хреново, когда подобные желания совпадают с действительностью. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Victor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 октября, 2012 упырёк-то видимо при деньгах, судя по номерам Типа так (источник, правда, тоже не ахти): Владельцем автомобиля, устроившего аварию, является 31-летний Алексей Русаков. За 12 лет вождения на счету мужчины 10 аварий, в шести ДТП его признали виновным. В общей сложности на него составили 50 протоколов. Владельцем автомобиля, устроившего аварию, является 31-летний Алексей Русаков. Фото: Соц. сети http://www.kp.ru/daily/25964/2902854/ Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 10 октября, 2012 Парень к успеху шёл, не подфартило малость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 октября, 2012 @slonyarka, сплюнь, а то и правда соскочит... Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 10 октября, 2012 Не, ну его же не поймали. А за рулём пьяный бомж был, предъявят его общественности через пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 октября, 2012 Ну вот кагбэ о том и речь - кого притянут? К слову: Борьба автолюбителей и ГИБДД за рукописную доверенность на право вождения авто идет уже не первый год: для водителей это удобство, для милиции - затруднения в работе. По словам милиционеров, бандиты, выкинув водителя из машины и написав доверенность на свое имя, свободно проезжают через посты ГИБДД.За последние пять лет автоинспекция несколько раз выступала с инициативой по отмене этого документа, однако суд всегда становился на сторону автовладельцев. Последнее решение, вынесенное Верховным судом Санкт-Петербурга в июне этого года, оставило за ними право на управление авто по рукописной доверенности. Но ГИБДД не теряет надежды на отмену судебного решения: по словам первого заместителя начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России генерала-майора милиции Владимира Швецова, МВД прогнозирует значительное снижение случаев пользования данным документом. Комментируя ситуацию, юрист Андрей Виленский поддержал милиционеров, сказав, что доверенность нужно отменить раз и навсегда, а единственным разрешительным документом должен быть полис обязательного страхования, куда водитель вносит лиц, которым доверяет. 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 октября, 2012 вот честно читаю Ваш текст и думаю пипец... не сказать грубее ... а вы прям за руль новой машины сели шумахером без ошибок. сегодня на ярославке утром то ли учеба была, то ли так совпало. но езда по всем правилам: справа тихоходы слева кто побыстрее, доехала куда надо за 20 минут . а реально трачу 25-30. хотя ехала неторопясь - лень было перестраиваться. а правила устроили двое жигулят, которые тупо ехали по первым двум со скоростью 60-70, т.е все лихачи были вынуждены становится в очередь что бы обогнать как положено слева- мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 10 октября, 2012 Не, ну его же не поймали. А за рулём пьяный бомж был, предъявят его общественности через пару дней. Как и предполагалось ранее упырёк ушёл в оборону... http://lifenews.ru/news/103327 Извиняюсь, что снова Life News... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) мне понравилось А мне не понравилось... P.S. Верните "гневную кнопку" Изменено 10 октября, 2012 пользователем MBexpert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 октября, 2012 упырёк ушёл в оборону Ну а кто сомневался-то? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 октября, 2012 Артистка возвращалась домой на автомобиле Hyundai Sonata после спектакля "Смертельный двигатель" в Театре наций. Голуб поймала частного таксиста, чтобы добраться домой. За рулем такси находился 44-летний Дмитрий Туркин, лишенный прав за пьянку до ноября 2013 года. Однако, по словам очевидцев, в аварии он не виновен: в Hyundai на огромной скорости въехал Cadillac, проскочивший перекресток на красный свет. Нелепо как-то... Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 10 октября, 2012 Бомбила тоже к успеху шёл. Лишили прав за пьянку - не беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 октября, 2012 А мне не понравилось... что не понравилось то?что тоже попали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 10 октября, 2012 Как и предполагалось ранее упырёк ушёл в оборону... http://lifenews.ru/news/103327 Извиняюсь, что снова Life News... Владелец Эскалэйда катается на автобусе, всегда оставляет документы в машине... Мать изворачивается, как может. Хотя кто её будет за это винить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 10 октября, 2012 что тоже попали ? Нет не попал, но дискуссию продолжать не буду. Спасибо... Нелепо как-то... С Юрием Степановым пару лет назад такая же нелепость, жалко слов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение