olgaj 11 244 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вчера вечером, около 18 часов на Ленточке в Мамонтовке машина висела на большой ледяной глыбе на обочине. Жигули вроде. Как он туда попал? Летать что ли пытался, как черная молния? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 5 апреля, 2011 sergejkov Ну и молодец, правда жаль маршрутку и машины, которые реально останавливаются на обочине. Я делаю проще. Просто наполовину заезжаю и держу поток. В основном никто не возмущается. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) вот-вот! один из примеров - любители пожрать в макдаке 18_crazy.gif в арманде, поворачивающие налево через сплошную под знак "движение прямо" при идущей сплошняком встречке, это как раз напротив заведения "клуб-клуб". Эти ошибки природы своим серым недовеществом не понимают элементарно ни правил, ни того, что те, кто едет за ними, выстраиваются в хвост на перекрестке и не успевают проехать перекресток Для меня это вапще больная тема, живу я там, и пересекаю этот перекресток по несколько раз в день..... Уже устала не пропускать, двумя руками упираться в сигнал и материться........ Оооо,а некоторые обожравшиеся га@@ны умудряются выезжать из макдачного въезда, поворачивая на Московкий пр-кт Я уже неоднократно писала, что если выезжать утром в 8-00 то вполне возможно доехать до Дзержинца за 35-38 мин, а вот если выехать в 8-20, то той же самой точки можно достигнуть за 23-25 мин, видимо поток из правой полосы , влезающий в общую очередь, и поворачивающий на стрелку становиться чуток поменьше :D Изменено 5 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 5 апреля, 2011 MBexpert Так они там периодически и стоят. Там нужна камера. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) B@D А чего толку что стоят, поворачивающих с правой полосы на стрелку не трогают, а поворачивающих налево через сплошную под знак, ну половят часок другой и на этом все заканчивается, ровно через 15 мин можно наблюдать всю картину заново...... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 5 апреля, 2011 а ещё лучше разделительный бруствер Он не помешал бы на том же светофоре и на Старой Ярославке. Причем в обоих направлениях на стрелке направо и на стрелке налево. Кстати офф. Но тем не менее. Являюсь приверженцем теории что в пробках мы сами виноваты (точнее полоумная часть населения желающая пролезть в любой зад без мыла) а не мигалки, светофоры неправильно установленные и т.п хрень. Так вот что заметил. В Ашане который на Осташковском шоссе у касс порой аншлаг полный и неразбериха. А вот в Вешках ситуация более менее организована из-за установленных отбойников. Как то так......Пускай возможно бред я написал, но заранее установленные отбойники перед поворотами устранят возможность подлезть без очереди......кмк Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 апреля, 2011 заранее установленные отбойники перед поворотами устранят возможность подлезть без очереди[/quotСогласна! Надоели вечно опаздывающие наглецы! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 5 апреля, 2011 nusha7979 налево через сплошную под знак Где вы там сплошную увидели? MBexpert Ну я и говорю периодически. Сам смотрю из окна, иногда их вижу, иногда нет. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 5 апреля, 2011 Оооо,а некоторые обожравшиеся га@@ны умудряются выезжать из макдачного въезда, поворачивая на Московкий пр-кт А почему бы не выехать , кирпич висел, убрали, а разметку так вообще не видать.И чего инспектор будет га@@нам , как выразились, говорить? Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 5 апреля, 2011 Циркуль Мож одумаются наши "отцы города" и сделают вместо макдака круговое движение, как оно туда напрашивается, и сбудутся мечты тысяч пушкинцев... Не будет там круга, хотя часть территории Мс..... отберут (юридически) под дорогу (расширяющуюся трассу Учинская - Пушкинское шоссе) в ближайшие дни...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 5 апреля, 2011 а мне интересно, а кто ведет подрывную работу на кругу красноармейского шоссе? если вы про ямы на шоссе,то скорее всего сами дорожники...всё шоссе заминировали 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 5 апреля, 2011 Очередное видео (Про макдак тоже есть) АвтоПушкино 24 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 6 апреля, 2011 Очередное видео (Про макдак тоже есть)АвтоПушкино 24 По поводу парковки. Это же Пензюк, а в Пензе все так паркуются ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 апреля, 2011 Очередное видео .... Афтар, добавь резкости (поет) что-то с фокусом твоим стааалооо то что надо бы по-резче -- в мыылооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автофокус, блин, дистанцию не держишь и он начинает капельки на стекле показывать Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение