Goodvin 685 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Goodvin в данной ситуации вы были большая помеха,чем те кто едет по прямой под 100 в левом.чистом ряду на конкретной окраине города.и не вам решать кто сколько должен ехать.не пропускать тех кто хочет по обочине обогнать пробищу-это еще ладно.а вот ехать в левом ряду,чтоб по нему под 100 в пределах города не гоняли-это уже перебор. Вы не правильно поняли. Я же сказал, мне удобнее ехать по левой, чтобы потом повернуть налево, а не ждать гонщиков. Теперь объясните мне, что я нарушаю согласно Закона, ехав по левой в городе 60? PS. Кстати, данная тема уже здесь обсуждалась не раз. Зачем начинать по новой, всё равно будете не правы. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 августа, 2010 grafik70 причина перевертыша не известна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 августа, 2010 Goodvin я не про пдд говорю.прав или не прав.а про реальное поведение на дороге. Я же сказал, мне удобнее ехать по левой, чтобы потом повернуть налево, а не ждать потом гонщиков.а другим вы не удобны,а удобнее ехать в левом,обгоняя правый ряд.а не играть в шахматы на дороге из-за таких как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2010 Кстати, данная тема уже здесь обсуждалась не раз. Зачем начинать по новой, всё равно будете не правы. Гудвин, вы уникальный человек, что касается ситуаций на дороге вы всегда правы, при чём постоянно остаётесь в подавляющем меньшинстве, вас на дороге обогнало 3-4 автомобиля, тут вам ещё столько же людей сказало, что то, что вы делаете делать не хорошо, но вы считаете, что спорить с вами бесполезно, потому что те, кто спорит, окажутся не правы. Кстати кого вы там собираетесь пропускать поворачивая налево не понятно, первый левый поворот идёт уже напротив автосервиса там по одной полосе в каждом направлении, а когда дорога сужается разметки можно сказать нет и любой понимающий ПДД человек признает, что у левого ряда автоматом появляется помеха справа. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 5 августа, 2010 а другим вы не удобны,а удобнее ехать в левом,обгоняя правый ряд.а не играть в шахматы на дороге из-за таких как вы Меня не волнуют подобные умозаключения. Давайте по взрослому, мы же не на базаре. Вы ответите все-таки на вопрос, в чем я был не прав согласно Закона и правил? Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Goodvin в данной ситуации вы были не правы,но не по закону(пдд).а по нормальным человеческим правилам,которые чучуть и отступают от пдд и если по взрослому,то в песочнице играете вы,т.к. своими не далеко обдуманными действиями создаете предаварийную обстановку на дороге.уже давно доказано,что аварийную обстановку создают не те,кто прут в толпе под 100,где максимум можно 60.а те кто прет со скоростью 60 в толпе,где все едут 80,хотя и разрешенный максимум будет тож 60 Изменено 5 августа, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 5 августа, 2010 Кстати, данная тема уже здесь обсуждалась не раз. Зачем начинать по новой, всё равно будете не правы. Гудвин, вы уникальный человек, что касается ситуаций на дороге вы всегда правы, при чём постоянно остаётесь в подавляющем меньшинстве, вас на дороге обогнало 3-4 автомобиля, тут вам ещё столько же людей сказало, что то, что вы делаете делать не хорошо, но вы считаете, что спорить с вами бесполезно, потому что те, кто спорит, окажутся не правы. Вы не менее уникальны, особенно когда так рьяно защищаете нарушителей и одновременно утверждаете, что вы так себя на дороге не ведете. Парадокс не правда ли? Я могу столько же людей найти которые поддержат меня, причем здесь это? Хотите официального спора, давайте обратимся на официальный форум и спросим экспертов. По поводу правоты, неужели если парочка едет по сотне по левой, то я со своими 70-тью должен ехать по правой, где обычно ездят и того меньше? Про поворот налево - это если бы я ехал по правой. Потому что когда сужается дорога, гонщики не дают тебе нормально повернуть налево (дорога на военкомат). А так, я еду по левой и потом с левой стороны и поворачиваю, не мешая при этом тем, кто ехал по правой и поехал прямо. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Меня не волнуют подобные умозаключения. Давайте по взрослому, мы же не на базаре. Вы ответите все-таки на вопрос, в чем я был не прав согласно Закона и правил? Вот тут покоется мистер Смит................................................................................ он был прав. Вот въедут тебе со всей дури взад, не со злости, а потому что отвернуть не успеют, помурыжит тебя твоя страховая с запчастями полгода, а тот кто въедет отделается лёгким испугом потому как ОСАГО и КАСКО, тогда вспомнишь. Вы во всём правы, просто карма у ваших поступков плохая. Изменено 5 августа, 2010 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Ну народ!, то они выступают "За" тех кто мешает ездить по обочине, и сыпет туда саморезы, а теперь Goodvinа называют неадекватом за то, что правила соблюдал, ну почти соблюдал. Господа, вы что? Учинка - в черте города и точка. а кому не нравиться - объезжайте. Goodvin в данной ситуации вы были не правы,но не по закону(пдд).а по нормальным человеческим правилам,которые чучуть и отступают от пдд понятно что есть такие правила, но скоростной режим в городе - это почти святое, из-за его нарушения слишком много жизней прерывается. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Cifrovaya Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2010 Про поворот налево - это если бы я ехал по правой. Потому что когда сужается дорога, гонщики не дают тебе нормально повернуть налево (дорога на военкомат). А так, я еду по левой и потом с левой стороны и поворачиваю, не мешая при этом тем, кто ехал по правой и поехал прямо. Ну ка выложите ролик до конца, сдаётся мне, что вы больший неадекват, чем все тут вместе взятые, пока дорога в два ряда, там нет поворота ибо сплошная. Там разрыв на 20 метров дальше. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 5 августа, 2010 Goodvin в данной ситуации вы были не правы,но не по закону(пдд).а по нормальным человеческим правилам,которые чучуть и отступают от пдд Расскажите это родственниками сотен тысяч жертв, которые погибли благодаря такой позиции. Но в любом случае, речь идет не о "слепом" соблюдении ПДД, а том, что перестраиваться не включив поворотник - намного худшее неуважение к тем, кто пусть и не едет так быстро по левой. Далее, если рассуждать на тему "человеческих правил" то вот вам пример. Вы стоите ждете очередь в кассу, подходит один человек, умоляющий его пропустить без очереди, т.к. он торопится и т.д. и т.п. Ладно уж, очередь его пропускает. Потом подходит другой, третий, пятый, десятый. Вы так и будете стоять и всех пропускать? Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 5 августа, 2010 Вот въедут тебе со всей дури взад, не со злости, а потому что отвернуть не успеют, помурыжит тебя твоя страховая с запчастями полгода, а тот кто въедет отделается лёгким испугом потому как ОСАГО и КАСКО, тогда вспомнишь. Ты во всём прав, просто карма у твоих поступков плохая. если бы кабы... Пока что никто не въехал. А вот если бы я не соблюдал скоростной режим, то давно бы уже кто-нибудь въехал... Того и смотрю, что ни гонщик, так либо перед, либо задок помятый Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) grafik70 причина перевертыша не известна? Неизвестна. По следам вроде зацепил обочину, а вот почему он её зацепил-вопрос, кстати разница в высоте между асфальтовым покрытием и грунтом обочины см 10-15, прилично Изменено 5 августа, 2010 пользователем grafik70 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2010 Ну народ!, то они выступают "За" тех кто мешает ездить по обочине, и сыпет туда саморезы, а теперь Goodvinа называют неадекватом за то, что правила соблюдал, ну почти соблюдал. Господа, вы что? Учинка - в черте города и точка. а кому не нравиться - объезжайте.Goodvin в данной ситуации вы были не правы,но не по закону(пдд).а по нормальным человеческим правилам,которые чучуть и отступают от пдд понятно что есть такие правила, но скоростной режим в городе - это почти святое, из-за его нарушения слишком много жизней прерывается. Я хочу уточнить, что нигде не оправдывал тех, кто ехал 100 по городу. Я хочу сказать, что если Гудвин называет тех, кто его обогнал неадекватами, то себя он должен причислить тоже к неадекватам, так как сам ехал 70км/ч, это тоже нарушение ПДД. Меня всегда умиляет что правила соблюдал, ну почти Это как почти? Есть такой уже образ в литературе, голубой воришка в 12и стульях. В данной теме это будет звучать так:- Почему вы въехали в зад впереди едущей машины? - Я не смотрел на дорогу так как ехал 70 км/ч и отворачивался, мне было стыдно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Про поворот налево - это если бы я ехал по правой. Потому что когда сужается дорога, гонщики не дают тебе нормально повернуть налево (дорога на военкомат). А так, я еду по левой и потом с левой стороны и поворачиваю, не мешая при этом тем, кто ехал по правой и поехал прямо. Ну ка выложите ролик до конца, сдаётся мне, что вы больший неадекват, чем все тут вместе взятые, пока дорога в два ряда, там нет поворота ибо сплошная. Там разрыв на 20 метров дальше. Ну знаете ли, видео в HD качестве долго редактируется. Так что вспоминайте визуально. Если вы вообще по Пушкино ездите. И хватит уже себя вести как провокатор. Там есть пунктирная, как раз для того, чтобы свернуть на ту дорогу. И если мне надо будет туда сворачивать, я всегда еду по левой. Если надо прямо, до поворота, возле автосервиса или ещё прямее, я еду по правой. Кстати, сегодня видел одного чудика, который переехал прям через разделительную полосу на учинке. Завтра выложу. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение