АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 июня, 2010 я как-то вызвала такси, которое у нас на западе у перехода тусуется, так вот, приехал парень на голубоватой толи десятке толи двенашке - не успела увидеть... повез он меня на работу, значит! БОЖЕ МОЙ!!! на работу приехала бледная.... и наверняка, кое-где с проседью ....... не буду описывать его деяния - но это было ужасно!!! теперь не вызываю то такси. Ловлю у Статуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 июня, 2010 теперь не вызываю то такси. Ловлю у Статуса А там как-то по другому везут? Мне кажется у всех таксистов похожая форма вождения Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 июня, 2010 я как-то вызвала такси...........на работу приехала бледная.... и наверняка, кое-где с проседью ........ так надо было ему сказать, что вас не устраивает. обычно понимают сразу, те кто не понимает -- остаются без оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Goodvin, у вас, кстати, тоже. ЗЫ: хотя я тоже могу здесь написать, что ни разу не нарушала и предложить поверить на слово. А я вообще-то не говорил, что ни разу не нарушал. Я намеренно не нарушал создавая помехи другим, а если и создавал то не специально. Повнимательнее надо быть. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 29 июня, 2010 У вас какая-то странная логика, а если все будут вести правильный образ жизни, это значит каждый будет жить вечно? В принципе нарушение правил приводит к ДТП, но их просто будет меньше, если правила не будут нарушать, а не то, что их совсем не будет. И тут возвращаясь к теме неадекватов, не так страшны 10 человек едущие в колонне 100 км/ч, как один решивший ехать 60 км/ч потому как по правилам, это как в анекдоте: Тут покоится сэр Джон, который умер как настоящий джентльмен. Летом 1975 года он двигался по главной дороге и поэтому не пропустил сэра Смита. И он был прав. Ну и как бы я лично поддерживаю предыдущих ораторов: те, кто говорит, что не нарушает ПДД никогда просто правила плохо знают, не нарушать ПДД всегда невозможно в принципе. Вы некорректный пример привели для сравнения. И с логикой у меня как раз в порядке, а у вас, скорее всего нет, если вы злой умысел не можете отличить от не злого. Ключевое слово НАМЕРЕННО, создавая помехи другим. Кто так ездит, тот и есть неадекват. Естественно, при ДТП (ну тут конечно еще от конкретного ДТП будет завсеть) всякие "быки" и "овцы" начинающие судорожно орать, размахивать руками или что ещё хуже угрожать или доставать "травматики", монтировки, ещё хуже чем просто неадекватные водители. Такие реально, подлежат изоляции от общества. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Авто Пушкино 12 Да, кстати, в воскресенье ездил на учу, в сторону мамонтовки, так столько пьяных идущих чуть ли не по середине дороги повстречал, жуть просто... какой беспечный иногда попадается народ... Изменено 29 июня, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Т.е. при въезде на круг (читаем- на перекресток с круговым движением) водитель совершает маневр поворота направо (ведь еще есть вариант маневра налево, предположим, в случае необходимости заехать на треугольник-островок безопасности), следовательно водитель должен обозначить свой маневр правым поворотником. Чет я не понял. Это с какого перепугу островок безопасности для заезда машин ? На сколько я помню, это специально для пешеходов придумали. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 29 июня, 2010 Goodvin с памятью плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 29 июня, 2010 теперь не вызываю то такси. Ловлю у Статуса А там как-то по другому везут? Мне кажется у всех таксистов похожая форма вождения Практически все таксисты - типичные неадекваты, потому что плевать они хотели и на правила и на вас. Наверное другого способа самоутверждаться в жизни, у них просто нет. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Goodvin с памятью плохо Да ну? А может вы там ещё мангал поставите и палатку соорудите? Учим мат. часть раз: http://www.org100.ru/video/view/17305/ Учим мат. часть два: ОСТРОВОК БЕЗОПАСНОСТИ – зона по оси дороги, свободная от движения транспорта и используемая пешеходами, не успевшими безостановочно перейти проезжую часть от тротуара до тротуара. Обычно выделяется с помощью дорожной разметки. Учим мат. часть три: Горизонтальная разметка (http://www.gibddsao.ru/) Горизонтальная разметка выполняется в виде линий (сплошных, прерывистых, зигзагообразных), надписей, стрел, букв, цифр и иных обозначений, нанесенных на проезжую часть специальными водостойкими красками белого, желтого и оранжевого цвета. Неширокая сплошная линия 1.1. белого цвета (ширина 0,1 - 0,15 м) 1. Разделят транспортные потоки противоположных направлений на дорогах имеющих две или три полосы движения. 2. Обозначает границы полос движения на опасных участках дороги (перед перекрестками, железнодорожными переездами, поворотами, переломами продольного профиля). 3. Обозначает границы мест стоянки транспортных средств 4. Определяет границы проезжей части, на которые въезд запрещен (направляющие островки в местах разделения или слияния транспортных потоков, островки безопасности для пешеходов). Пересекать и наезжать на линию 1.1 запрещается. Ну так у кого там с памятью плохо? Не вспомнили? Изменено 29 июня, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Goodvin чё то ссылка не алё,а требование сотрудника идпс? Изменено 29 июня, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июня, 2010 теперь не вызываю то такси. Ловлю у Статуса А там как-то по другому везут? Мне кажется у всех таксистов похожая форма вождения Практически все таксисты - типичные неадекваты, потому что плевать они хотели и на правила и на вас. Наверное другого способа самоутверждаться в жизни, у них просто нет. да нет... те , которые катают на своих авто - по скромнее в неадекватсве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 июня, 2010 Vitas77 согласна! Встречаются, конечно, и вполне нормальные дядечки на служебных авто, которые и повеселят по пути. И если взять статистику (мою личную) по езде на такси (а у меня опыт колосальный ), то из 100% только 10% попадались с ненормальной психикой! Чет сразу вопрос назрел: дорога дальняя, я курящий человек, я обязана терпеть в такси (убитой пятерке) свои никотиновые потребности??? из-за этого как-то поругалась с одним Он сказал, что я малолетняя дура , а я выходя ответила, что я твоим детям в бабушки гожусь. Сам сопляк сидел!!! ЗЫ. но за комплимент ему спасибо (я про малолетнюю) (сорри, если не по теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июня, 2010 Чет сразу вопрос назрел: дорога дальняя, я курящий человек, я обязана терпеть в такси (убитой пятерке) свои никотиновые потребности??? а что не так? : убитая пятерка или курить не разрешают? я тоже в своей машине никому не разрешаю курить, кроме отца... вполне нормальное требование - не курить в авто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 июня, 2010 а что не так? : убитая пятерка или курить не разрешают? курить не разрешил! я грю, мол тазик разваливается уже, че будет?! да и окна Ж, открываются. и тачка служебная! А он давай меня "лечит" что курит ь это плохо... ну и в таком духе. Когда сажусь в машину - обращаю внимание на салон, на его внешний вид, и когда вижу, что автомобиль личный. чистый, и пачка сигарет не лежит на торпеде, то я и не спрашиваю даже. А когда жесть такая - то там сам Бог велел покурить, что бы нервы успокоить я тоже в своей машине никому не разрешаю курить, а я сзади на ходу. Кстати вот, почему мобильниками пользоваться - это опасно, а курить во время езды не опасно, по мнению ГИБДД??? Папиросы еще сильнее отвлекают от дороги... а если, не дай Бог, бычок упадет, или (как бывало) обратно в салон залетит - то это вообще катастрофа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение