ligreen 5 Опубликовано 11 октября, 2007 Предлагаю в данной теме рассказывать о лихачах, которые, пренебрегая правилами дорожного, некорректно ведут себя на дороге, создавая аварийную ситуацию. Быть может это поможет в будущем кому-то избежать аварий, если они будут держаться от подобных "ездунов" подальше. Сегодня утром в районе Софрино на бетонном кольце при выезде на ярославку был замечен неадекватный Mitsubishi Lancer чёрного цвета (р663на). И так составлю небольшой список неадекватных: 1. Mitsubishi Lancer чёрного цвета (Р663НА) (уличина by Ligreen стр.1) 2. форд фокус С-мах (Т118ВХ) (уличина by тссссссс... стр.1) 3. зеленый гольф III (К953КР) (уличина by ZhuQ (чистосердечное раскаяние) стр.1) 4. темно-зеленая тринадцатая (Н049МУ90) 5. реальный неадекват на 99-ке (А742РА) (пугает глупое блондинко Malavita на учинской улице стр.3) 6. дружок походу на восьмере, номер на 5 начинается, FBI на бампере написано. Тож псих пипец... (уличина by Malavita стр.3) 7. красная пятерочка. вся такая в обвесе, Н762ЕХ (уличина by Malavita, преследует вас по городу, догоняет, подрезает и обзывается. стр.3 ) 8. Газель (М871ТР97), (любит ездить задним ходом в слепую, была замечена в Москве by Димаха стр.8) 9. "Волга", белая, 635-й номер (Tigrasha сама себя сдала стр.9) 10. зеленая 99 номер 200 11. Алая шаха У692КТ150 (уличина в неадекватной парковке by Dodgy Banana стр.12) 12. Красный мерин №315 (гоняет и обгоняет справа по ярику, уличина by DED MOROZ стр.12) 13. Серебристый nissan maxima №Р870НЕ (обгоняет по встречке на перекрестке, уличина by EugenyS. стр. 13) 14. Восьмёрка Е111СЕ150 (по мосту после авторынка по встречке прохала, уличина by DIM@N стр.15) 4 xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 11 октября, 2007 этта.. вобщем имхо ВСЕХ можно причислить к неадекватным.. ибо во-первых восприятие этой самой "неадекватности" очень субъективно, во вторых - сильно распределено по временной шкале. щас поясню на примерах: ситуация 1. едеш ты па ярослафке. по правому ряду. как положено 90 км в час. левый ряд пустой поэтому ты соблюдая ПДД едеш в правом. правый тоже пуст впереди. по левому тебя обходит автомобиль со скоростью 150-170 км в час. с твоей точки зрения он неадекватен? вероятно. помешал он тебе? нивкоем разе. ибо я тебя уверяю - ты о нем забудеш через 30-40 секунд. ситуация 1а. этот быстролетящий автомобиль это ты. нарушитель шопесец. а едущий по правому - допустим я. так вот с моей точки зрения ты будеш "адекватным". ибо мне поуху ситуация 2. ты едеш при свободном правом в свободном левом. потому что тебе так удобнее\там на данном участке нет колеи и тому подобные объяснения и оправдания. неважно вобщем. сзади приближается чудо-гонщег.. с твоей точки зрения его бешенные моргания фарами, его скорость и т.п. - адекват? врятли (я бы на его месте тебя справа обогнал потихому пока ты не заметил его и все). ситуация 2а. а с его точки зрения при пустой дороге авто в левом ряду едущая 90 км в час это адекват? тоже нет.. короче это несколько примеров касающихся скорости.. люди могут задуматься, забыть, пассажир поздно показал что надо поворачивать "прям здеся" они оттормаживаются и ломятся через всю дорогу направо. адекват? ты наверняка скажеш что "нет". а я скажу "да". потому что потенциально предпочитаю быть готовым и к такой ситуации... едущий между рядов волго.. адекват? угрозы не создает.. но неадекват. вобщем субъективно все.. пешите меня первым в список неадекватов щас зеленый гольф III Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 11 октября, 2007 иду на 2ое место неадекватов форд фокус С-мах 118 (чаще на нем ездят мои адекватные родители ) мля, буквы забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 11 октября, 2007 и цифры перепутала кароче т 118 вх (не испугалась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 октября, 2007 Неадекват-это тот, кто ездит непредсказумо для других участников движения, а кто ездит грубо и опасно-преступник. А у меня алиби Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 11 октября, 2007 Неадекват-это тот, кто ездит непредсказумо для других участников движения, а кто ездит грубо и опасно-преступник. А у меня алиби у тебя алиби от преступника или от неадеквата? или и то и другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 октября, 2007 Неадекват-это тот, кто ездит непредсказумо для других участников движения, а кто ездит грубо и опасно-преступник. А у меня алиби у тебя алиби от преступника или от неадеквата? или и то и другое? Блин, как-то и не ответишь сразу Ну, я в домике скорее всего потому, что не отношу себя ник тем ни к другим. Да, езжу быстро, не люблю "тошнящих" в левом ряду, но никогда не мигаю им фарами, а жду когда "подвинутся" или сразу объезжаю справа. Особенно это касается "неадекватов", на любой внешний фактор они реагируют согласно своего названия, и поэтому их надо по-тихому издалека объезжать от греха подальше. Но я не шифруюсь: Ока, цвет сафари, ГН В884ОО с аэрографией на капоте. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 12 октября, 2007 посмотрел я номер.. специально выписал себе на бумажко.. к953кр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 октября, 2007 вот сижу и думаю...к кому себя отнести...вроде аккуратно езжу.... приходится и моргать и обгонять, особенно тех, кто тормозит по страшному! особо неадекватных иногда учу..... обгоняю и притормаживаю почти до нуля... серебристая корола .... блин....памяти нет.... номер не помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 12 октября, 2007 Ауди старая такая белая, реальный неадекват номера не знаю, но если увидите, поймете Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 12 октября, 2007 Ауди старая такая белая, реальный неадекват номера не знаю, но если увидите, поймете С поднятым задом и аварийным выходом вместо глушителя? Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 12 октября, 2007 Ауди старая такая белая, реальный неадекват номера не знаю, но если увидите, поймете С поднятым задом и аварийным выходом вместо глушителя? насчет зада точно, насчет аварийного выхода: не помню):appl: Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 12 октября, 2007 приходится и моргать и обгонять, особенно тех, кто тормозит по страшному! особо неадекватных иногда учу..... обгоняю и притормаживаю почти до нуля... пиши себя в "особо опасные"... кстате, зачем лечиш? тебе за это платят? када был жип с силовым бампером - я таких докторов наматывал на кенгурин.. потома сдавал чуток задом чтобы выехать из их задних сидений и уежжал номера-то все одно грязью заляпаны были своеобразная месть больше так не делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 октября, 2007 Однозначно не адекват. Не терплю тормозов и чайников в левом ряду на скорости 70 км/ч. Езжу с киндером, тогда адекват. Восьмерка х259вс 150. Красненькая. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 октября, 2007 Не терплю тормозов и чайников в левом ряду на скорости 70 км/ч. А по городу с какой скоростью нужно ехать в левом ряду, чтобы его чайником не назвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение