Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Тётка из Фольца вышла, лет 50.

Уже рассказывала, 9 лет за рулем и 9 лет боюсь на дороге встреч с этими женщинами-водителями. Всех женщин-водителей данной возрастной категории боюсь. Несколько таких сдавали со мной в группе на права. Завалили площадку сходу, но права все равно получили. Они были из серии: при малейшей опасности бросали руль, зажмуривались и пищали... Страшно с ними.

Изменено пользователем Ане4ка

Поделиться сообщением

Парень за рулём зубила живой, вылез сам. Тётка из Фольца вышла, лет 50. Вместо извинений с таким наездом: мол, а чё, я нормально ехала, это ты несёшься. Удивительные люди...

Тетка невменяемая 100%, но там откуда ехала девятка, дорога просто хлам.

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что там по левой ехать невозможно, только по правой. Правда, перед самым примыканием дороги есть возможность перестроиться влево. Парень на девятке тоже немного проморгал, ситуация читалась

Поделиться сообщением

А скорость у девятки где-то 80-90! Это скока надо иметь мозгов,чтобы так нестись!

Тетка знак не выполнила

Оба хороши

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Уже рассказывала, 9 лет за рулем и 9 лет боюсь на дороге встреч с этими женщинами-водителями. Всех женщин-водителей данной возрастной категории боюсь. Несколько таких сдавали со мной в группе на права. Завалили площадку сходу, но права все равно получили. Они были из серии: при малейшей опасности бросали руль, зажмуривались и пищали... Страшно с ними.

24 года за рулем. И кол-во дебилов за рулем с каждым годом все больше и больше.

У 90% права надо отбирать

Поделиться сообщением

Мало того, в обычный день там фактически в три ряда выползая и сползая умещаются а они на двоих не поделили......

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Левая полоса - хлам, а правая - удовлетворительная и по ней вполне можно разогнаться. Фольксваген явно нарушил ПДД.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Левая полоса - хлам, а правая - удовлетворительная и по ней вполне можно разогнаться. Фольксваген явно нарушил ПДД.

Вина фольца однозначна и неоспорима, даже если бы девятка неслась 200км/ч ))) Но я сегодня с утра, так уж получилось, там несколько раз проехал, 60км/ч предел на легковушке даже в правом ряду, дальше начинается отрыв колес от земли )))

Поделиться сообщением

что удивительно... тот кто мчался даже не пытался притормозить, чтобы уйти от удара :???:  или летел с мыслью я прав и пофиг?  с таким разгоном он бы машину которая до фольца выехала мог догнать....

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

с таким разгоном он бы машину которая до фольца выехала мог догнать....

Не догнал бы, фольц полез в левый ряд похоже.

или летел с мыслью я прав и пофиг?

Ну какбэ сейчас нет ответственности за неадекватные действия других участников движения. Так что если ему машину не жалко и кроме синяков ничего нет, то парень молодец, может жизнь кому-то спас убрав эту неадекватную женщину с дорог на неопределенный срок. Изменено пользователем Merc230k
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

парень молодец
о как... еще и молодец. то что он не смог или не захотел предотвратить ДТП?

я не оправдываю женщину.... но и то что этого ДТП можно было избежать  при умелом вождении со стороны догоняющей стороны - факт!

Ну какбэ сейчас нет ответственности за неадекватные действия других участников движения
правило ДДД надо не забывать.
  • Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

правило ДДД надо не забывать.

Если есть возможность не следовать этому правилу: дешевая или вообще рабочая машина, много свободного времени и умение подставиться под удар так чтобы даже про обоюдку никто и думать не смел, то надо учить таких водятлов как это чудо на фольце.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

о как... еще и молодец. то что он не смог или не захотел предотвратить ДТП?

я не оправдываю женщину.... но и то что этого ДТП можно было избежать  при умелом вождении со стороны догоняющей стороны - факт!

Именно молодец, что не стал крутить рулем и "уходить" от столкновения в бетонную колонну, на встречку или в других участников дорожного движения. Так как в этом случае, мадам из фольца бы просто уехала, а парень на девятке стал бы виновником.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Но я сегодня с утра, так уж получилось, там несколько раз проехал, 60км/ч предел на легковушке даже в правом ряду, дальше начинается отрыв колес от земли )))

Я тоже там часто езжу...правда не на легковушке, так вот те, кто знает дорогу - по правой полосе едут и от этих вот "помех справа" перестраиваются влево после этого опасного поворота - так как там уже начинается удовлетворительная дорога на левой полосе (а на правой - наоборот).

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Я там езжу каждый день. И несущихся,и выруливающих,не соблюдая знак вижу более,чем достаточно.

Если бы парень ехал с разрешенной скоростью,то он,вполне возможно мог бы предотвратить ддп,а это одно из основных условий безаварийного вождения. Тетька нарушила правила-это однозначно,но он то,что сейчас имеет? Разбитую машину,кучу геморроя в группах разбора,ремонт. Это еще без жертв обошлось,Слава Богу.

Езжай медленней,пропусти неадеквата и рули дальше. Так нет,ищут приключений себе на задницу.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу