Слоня 11 116 Опубликовано 1 декабря, 2013 @Doberman777, Сходи сынок в храм гаевни и покайся.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 декабря, 2013 @Doberman777, Сходи сынок в храм гаевни и покайся.. Я еще и с маздой 6-кой гонялся... до 170 дошли...нет мне прощения, Слонь ((( Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 декабря, 2013 @Doberman777, ныношней дорогой 170десят..по такой метели очень страшно што б в пути лошади всротели.. Хотя бешеным доберманам наверну и лексусы не показатель не то што мазды..)) Димачка..ты уж не тарапися так..успеешь милай..а то нам ни дай бог искать тебя придецо ро кюветам.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я еще и с маздой 6-кой гонялся... до 170 дошли...нет мне прощения, на саньке гонялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 1 декабря, 2013 Сегодня в 11:50 товарисч (она?) на красном шевролет авео А433КМ190 не захотел уступить дорогу на зебре пешеходам в районе моста в дзержинец как ехать. +все время ехал с левым поворотником (забыл выключить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 декабря, 2013 на саньке гонялся?На нем, родимом!)) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 декабря, 2013 @Doberman777, ныношней дорогой 170десят..по такой метели очень страшно што б в пути лошади всротели.. Хотя бешеным доберманам наверну и лексусы не показатель не то што мазды..)) Димачка..ты уж не тарапися так..успеешь милай..а то нам ни дай бог искать тебя придецо ро кюветам.. Да вот хотелось столичку быстрее покинуть и вернуться в нашу деревенькк Пуськино! А когда настроение Есть гонять - то надо гонять))В кюветы не собираюсь слвсем - так что не переживайте, дорогие мои! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 декабря, 2013 На нем, родимом!)) кто выиграл?муж на саньке поджеро сделал только так ,- никогда не думала что у сына такой огромный язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 декабря, 2013 кто выиграл? муж на саньке поджеро сделал только так ,- никогда не думала что у сына такой огромный язык. Маздень конечно У меня больше 170 практически не едет.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 декабря, 2013 У меня больше 170 практически не едет.... понятно, так так и не надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 декабря, 2013 @я и .,@Doberman777, Последние сообщения как-то слабо сочетаются с темой. Не так ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 декабря, 2013 @я и .,@Doberman777, Последние сообщения как-то слабо сочетаются с темой. Не так ли? Мэй би... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allex2013 4 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Видимо, вы о другом повороте. А под этим никаких доп знаков нет. Это в Черкизово. Сегодня там ДПС стояла, будьте аккуратней. Я тоже над этим знаком голову ломаю. Было бы логично, если бы информационный знак для большегрузных поставили (8.4.1). Но его там нет, а есть знак 4.1.1 Движение прямо. И стоит он как раз перед поворотом направо, на одностороннюю. Значит на этот поворот и распространяется и на все виды транспорта. Поэтому и получается, что ехать можно только прямо. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Allex2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я тоже над этим знаком голову ломаю. Было бы логично, если бы информационный знак для большегрузных поставили (8.4.1). Но его там нет, а есть знак 4.1.1 Движение прямо. И стоит он как раз перед поворотом направо, на одностороннюю. Значит на этот поворот и распространяется и на все виды транспорта. Поэтому и получается, что ехать можно только прямо. сегодня обратил внимание на этот знак. Задумка явно предназначалась грузовикам, фуре там сложно маневрировать. С той стороны кирпич, с этой движение прямо. Кстати, сегодня в 8-30 проехал прямо, выиграл несколько минут. "запрещённый апендикс" даже не двигался, а прямо свободно. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYP 48 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я тоже над этим знаком голову ломаю. Было бы логично, если бы информационный знак для большегрузных поставили (8.4.1). Но его там нет, а есть знак 4.1.1 Движение прямо. И стоит он как раз перед поворотом направо, на одностороннюю. Значит на этот поворот и распространяется и на все виды транспорта. Поэтому и получается, что ехать можно только прямо. А я раньше ломал голову по утрам, поворачивать ли направо или есть риск застрять там и стоит поехать прямо. Но теперь со спокойной душой еду прямо и как минимум не проигрываю, по сравнению с ездой по одностороннему движению. Единственный минус, что на следующем перекрестке выезжаешь со второстепенной, но машины там совсем редко ездят слева по главной. Так что обеими руками за этот знак, ибо выезд с одностороннего - пробочное и аварийное место. По хорошему там бы вообще блоков накидать и сделать двухстороннее движение с тупиком и нормальными тротуарами для людей, благо ширина позволяет. А на пересечении с дорогой на пл.Тарасовская хорошо бы зеркало повесить, чтоб из-за забора не выглядывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение