grafik70 1 433 Опубликовано 22 ноября, 2013 Троллинг на дороге! На калине решил что самый умный и объехал поток левее левого, на следующем светофоре с ним поступили так-же, он обиделся, а ребята попивая кофе весело комментируют. (8 минут, но кино годное) http://youtu.be/tllm0oxNb9s 3 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) на самом интересном месте!... зы.типЫ явно очковали... Изменено 22 ноября, 2013 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 22 ноября, 2013 Сделали повторили гадость человеку, а потом очко сжалось, что тот погнался, принялись петлять. Даже второй, пассажир, сказал, что это хамство. ДДД не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 23 ноября, 2013 Если бы меня попросили из этих троих придурков выбрать победителя за звание главного придурка - я бы растерялся 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 23 ноября, 2013 Долб.... гордость позорная. Первое место ютубу и камере 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Сделали повторили гадость человеку, а потом очко сжалось, что тот погнался, принялись петлять. Даже второй, пассажир, сказал, что это хамство. ДДД не знают. Вы действительно так считаете? С быдлом на калине (нехорошо) поступили так, как он поступает с людьми, надеясь что все у нас ко всему толерантны и знатоки неписанных правил, а "гордость" и обида сделали свое дело он остался в дураках + звезда Трубы. По разговорам я-бы не сказал что они испугались, вполне адекватное решение не выходить, если бы он пнул по авто, то возможно и вышли бы, но! не выходить, как мы видим, было правильным решением, калиновод побродил вокруг и благополучно свалил, о чем с ним разговаривать-то???, драки не произошло из чего Вы @Smith, сделали вывод что ребята струсили. Когда пытаются уйти от погони не ездят со скоростью велосипеда кругами, они именно его троллили, а этот дебил на "спорткаре" калина ездил за ними, ну не идиот? ИМХО там их всего двое водитель и пассажир, второго пассажира я не услышал... зы Отредактировал в связи с последними пожеланиями модератора Изменено 23 ноября, 2013 пользователем grafik70 3 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 23 ноября, 2013 Мне показалось или это Ваши друзья?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну проучили они водилу калины. Вы, не подумали что их бог простил, они создавали аварийную ситуацию на дороге. Не надо говорить что дорога пустая, встречка не пустая была. Отбойник спасает от выезда на в стречку, но не от прилета на встречку. Два себе подобных придурка встретились на дороге. Н Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) По моему это видео не об одном , а о трех дебилах. Ну, или о двух, если не брать в счёт пассажира. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Victor1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Ключевая фраза всего действа прозвучала в самом начале "пусть он знает, что он не один такой дол...". Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 23 ноября, 2013 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/92220-liubiteliam-mata-posviaschaetsia/ Еще раз очень прошу ознакомиться и привести свои последние сообщения в порядок. Пока самим... Заранее спасибо за понимание. С уважением, Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 23 ноября, 2013 Мне показалось или это Ваши друзья?) Если вопрос ко мне, то Вам показалось Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 23 ноября, 2013 Эх, обычно молчу-молчу.. но последний раз вывел окончательно. Каждый день и не по-разу приходится проезжать мне развилку на красноармейке из Пушкино где в нее вливается съезд с Ярославки. Дорога с Ярославки второстепенная, мало того там стоит знак стоп - половина водителей его видимо не видят. Едешь и смотришь на право - притормозит или нет... Постоянно пытаются проскочить перед машиной или вообще летят в бочину и не видят. Обычно беру левее и по-встречке. В последней подобной поездке на встречке стояла машина и ждала нас что бы повернуть. Чудом вписалась в треугольник между ней и тем *** который летел с Ярославки... дорога смерти, млин... а он по-всей видимости даже не понял почему я его обсигналила... 2 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 23 ноября, 2013 Пару раз тоже такое было, но чтоб из-за них на встречку лезть.. Притормозить-то не проще? Дай Дорогу Дураку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 23 ноября, 2013 @Keiti, Кать, дорога то прямая, значит главная Так мне однажды один москвач пояснил, когда чуть в бочину не вошел. Он очень удивился, узнав, что дорога оказывается второстепенная 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение