Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Троллинг на дороге! 

На калине решил что самый умный и объехал поток левее левого, на следующем светофоре с ним поступили так-же, он обиделся, а ребята попивая кофе весело комментируют. (8 минут, но кино годное)

http://youtu.be/tllm0oxNb9s

• Нравится 3

Поделиться сообщением

на самом интересном месте!... :n26: 

зы.типЫ явно очковали...

Изменено пользователем ZLYDEN

Поделиться сообщением

Сделали повторили гадость человеку, а потом очко сжалось, что тот погнался, принялись петлять. Даже второй, пассажир, сказал, что это хамство. ДДД не знают.

Поделиться сообщением

Если бы меня попросили из этих троих придурков выбрать победителя  за звание главного придурка - я бы растерялся

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Долб.... гордость позорная. Первое место ютубу и камере :D

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Сделали повторили гадость человеку, а потом очко сжалось, что тот погнался, принялись петлять. Даже второй, пассажир, сказал, что это хамство. ДДД не знают.

Вы действительно так считаете?

С быдлом на калине (нехорошо) поступили так, как он поступает с людьми, надеясь что все у нас ко всему толерантны и знатоки неписанных правил, а "гордость" и обида сделали свое дело он остался в дураках + звезда Трубы. По разговорам я-бы не сказал что они испугались, вполне адекватное решение не выходить, если бы он пнул по авто, то возможно и вышли бы, но! не выходить, как мы видим, было правильным решением, калиновод побродил вокруг и благополучно свалил, о чем с ним разговаривать-то???, драки не произошло из чего Вы @Smith, сделали вывод что ребята струсили. Когда пытаются уйти от погони не ездят со скоростью велосипеда кругами, они именно его троллили, а этот дебил на "спорткаре" калина ездил за ними, ну не идиот?

ИМХО там их всего двое водитель и пассажир, второго пассажира я не услышал...

зы Отредактировал в связи с последними пожеланиями модератора

Изменено пользователем grafik70
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Мне показалось или это Ваши друзья?)

Поделиться сообщением

Ну проучили они водилу калины. Вы, не подумали что их бог простил, они создавали аварийную ситуацию на дороге.

Не надо говорить что дорога пустая, встречка не пустая была. Отбойник спасает от  выезда на в стречку, но не от прилета на встречку.

Два себе подобных придурка встретились на дороге.

Н

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

По моему это видео не об одном , а о трех дебилах. Ну, или о двух, если не брать в счёт пассажира.

Изменено пользователем Victor1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ключевая фраза всего действа прозвучала в самом начале "пусть он знает, что он не один такой дол...".

Изменено пользователем Gurono4ka
  • Нравится 3

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/92220-liubiteliam-mata-posviaschaetsia/

Еще раз очень прошу ознакомиться и привести свои последние сообщения в порядок. Пока самим... Заранее спасибо за понимание. С уважением, Boryan :)

Поделиться сообщением

Мне показалось или это Ваши друзья?)

Если вопрос ко мне, то Вам показалось

Поделиться сообщением

Эх, обычно молчу-молчу.. но последний раз вывел окончательно. Каждый день и не по-разу приходится проезжать мне развилку на красноармейке из Пушкино где в нее вливается съезд с Ярославки. Дорога с Ярославки второстепенная, мало того там стоит знак стоп - половина водителей его видимо не видят. 

Едешь и смотришь на право - притормозит или нет... Постоянно пытаются проскочить перед машиной или вообще летят в бочину и не видят. Обычно беру левее и по-встречке.

В последней подобной поездке на встречке стояла машина и ждала нас что бы повернуть.

Чудом вписалась в треугольник между ней и тем *** который летел с Ярославки... дорога смерти, млин... а он по-всей видимости даже не понял почему я его обсигналила...

• Нравится 2

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Пару раз тоже такое было, но чтоб из-за них на встречку лезть.. Притормозить-то не проще? Дай Дорогу Дураку

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Keiti,

Кать, дорога то прямая, значит главная ))) Так мне однажды один москвач пояснил, когда чуть в бочину не вошел. Он очень удивился, узнав, что дорога оказывается второстепенная:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу