Vitaliy P. 100 Опубликовано 30 января, 2013 "Мама, меня фура убила" .. Господи, и смех и грех... бедный водитель фуры...бедная мама... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 30 января, 2013 я даже не представляю как бесят водителей фур те кто лезет под фуру справа, и не понимает что их не видно. 3 Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2013 Шедеврально ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 31 января, 2013 Бедная мама! Не дай Бог иметь ТАКУЮ дочь! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) По поводу пешеходов:еду сегодня с Ярославки мимо Дельфина в сторону Ивантеевского поворота,время 8 утра,по встречной поток машин.Тут на встречку вылезает из сугроба тело (по другому это обозвать нельзя),водитель Форда резко тормозит,чтоб уступить дорогу пешеходу,резко затормозил,т.к. тело как-то материализовалось посреди полосы из этого сугроба (тело было в черных штанах,черной куртке и шапке,т.е. увидеть его было проблемно).Я тоже остановилась,чтоб уступить телу дорогу.Стоим..... Тело топает по асфальту,скидывает снег с ботинок......Дальше не движется.....Потом тело отряхивает от снега брюки.......Мы уже напряглись.....Когда же тело перейдет дорогу......Тело начинает разглядывать свою куртку (на предмет чего не известно,т.к. грязи по определению быть не должно)......Водитель форда посигналил,т.к. тело стояло посреди полосы......Тело посмотрело в сторону форда.....Потом посигналила я,опустив стекло поинтересовалась:" Будем проходить или рассмотрим весь Ваш гардероб?".....Тело развернулось и ушло обратно в сугроб...... Изменено 31 января, 2013 пользователем МамаАртёма 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 1 февраля, 2013 Хочу передать привет горе-водителю на QX-5 с номером р550вх - 199, который сегодня утром обгонял меня на мосту по встречке! Далеко уехал? впереди была пробка... Я видела, как ты свернул(а) в сторону Черкизовской гимназии, так как ехала за тобой. Наверное ребенка вез(ла) в гимназию... Включи мозги!!! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 1 февраля, 2013 Сои за глупость , но сегодня с утра просто женщины творили на дороге !! Я не говорю что все но все таки , какие же женщины тупые за рулем !! Не про всех , но сегодняшние просто взбесили !!три курицы пока выезжал из мамонтовки на ярик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 1 февраля, 2013 А в меня сегодня автобус попытался перестроится на ярике((( хорошо успела оттормозиться Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) паркуюсь как... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Bonifacyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 1 февраля, 2013 паркуюсь как... По фото не очень понятно, но может быть он застрял просто? Если бы он хотел так запарковаться, то врядли бы оставил включенной аварийку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 1 февраля, 2013 Или отошел на пару минут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 2 февраля, 2013 В действительности он простоял так пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 февраля, 2013 Блондинка на Пежо 307 К388рх 190RUS,оценивай ситуацию на дороге и смотри почаще по сторонам,когда собираешься выезжать с второстепенной на главную.В следующий раз полморды машины снесу и ничего мне за это не будет,т.к. ты сама виновата будешь.А ещё научись водить в конце-то концов,неделю подряд мне на дороге попадаешься,по сторонам не смотришь,ты что одна на дороге что ли???Блондинка,если я тебе сегодня 3 раза поморгала фарами и посигналила безмерное количество раз-это не значит,что надо меня благодарить,что ты выехала,а я чуть в кювет не улетела из-за тебя,ЭТО ОЗНАЧАЛО,ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТВОЕ ЛИЦО БУДЕТ ПОДПОРЧЕНО О КАПОТ ТВОЕЙ МАШИНЫ!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 февраля, 2013 @МамаАртёма, Валерьянка к вам идет... Спокойствие, только спокойствие ) 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 февраля, 2013 @Цукерман,валерьянкой не увлекаюсь,но когда на дорогу выезжают вот такие вот блондинки,а у тебя в машине сидит ребенок,дорога-мечта камекадзе,становится страшновато.Тем более эта дамочка уже неделю выезжает из поворота,который в принципе односторонний,а главное односторонний в другую сторону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение