sergejkov 956 Опубликовано 31 декабря, 2012 "Я ЖДУ ПАССАЖИРА!" ппц. и я должен ждать типа с ним вместе,чтоб скучно не было? Да и не только таксеры этим грешат. Молодежь так чуть не каждый норовит подъехать к подъезду и стоять слушать музыку или пи**еть . Самоутверждаются что ли или? или инвалиды и ходить 5 метров не могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 31 декабря, 2012 Газелистов забыл добавить С газелистами другая история. Я пока сам не попробовал на этом чуде поездить, тоже не понимал.Там смысл в том, что дохленький мотор не тянет эту байду. Приходится крутить его и держать обороты, чуть зазевался -- снова переключайся(а это не так легко там) и газуй. к тому же не особо пропускают другие водители. а со стороны кажется -- гонщик неадекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 декабря, 2012 @sergejkov, Тебе наверно какая то убитая попалась на тест дрейф машина..:-):-):-) Не вижу причин обобщать ее характеристики..и с чем ты ее сравниваешь ? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 31 декабря, 2012 наверно какая то убитая попалась не, я на нескольких катался(даж на соболе). правда в очень разное время, но ачучения были одинаковые. Вполне возможно потому, что я все остальное время езжу на легковушках и внедорожниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 декабря, 2012 @sergejkov, Тогда уж попробуй и на камазике , груженом..газели потом покажутся ласточками ..:-) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 31 декабря, 2012 Тогда уж попробуй и на камазике , груженом..газели потом покажутся ласточками ..:-) Это точно. Несколько раз ездил на Газеле, черепахой её не почувствовал. Не легковая, конечно, но и не тормоз. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с наступающим Новым Годом Адекватам желаю крепкого здоровья, большой любви - чтобы крышу сносила и ровных дорог, а НЕадекватам перейти в стан адекватов и обсуждать оставшихся с нами на PUSHORG:) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с наступающим Сегодня меня пропускали даже в таких ситуациях что просто диву давался !!!) спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 января, 2013 Это точно. Несколько раз ездил на Газеле, черепахой её не почувствовал. Не легковая, конечно, но и не тормоз. Ага, тоже ехал, молился, но повороты говорить не забывал. Народ, штурманом на газельке на 160 - это отдельный кайф) DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 1 января, 2013 Ага, тоже ехал, молился, но повороты говорить не забывал. Народ, штурманом на газельке на 160 - это отдельный кайф) Мля, я это как то раз испытал жуть просто пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 2 января, 2013 Кто-нибудь в курсе, что за авария была сегодня на ярике после поворота на Правду, время около 21.30? Не это случаем? http://youtu.be/zKCl_oj4BJk Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 5 января, 2013 не, я на нескольких катался(даж на соболе). правда в очень разное время, но ачучения были одинаковые. Вполне возможно потому, что я все остальное время езжу на легковушках и внедорожниках. Наверняка все ушатанные были, в 11 году я катался на свежеобкатанной хорошим водителем газельке и никакого дискомфорта не испытывал, т.е. при загрузке в половину можно легко обгонять овощей)) При том что мотор там был самый чахлый. Своих легковушек меньше 100л.с. не было никогда)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 7 января, 2013 Безумный Макс. трасса "Дон" http://youtu.be/w7QOSDfnCY8 2 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 8 января, 2013 А мне на днях дали немного и сам чуть виноват и женщина )) Вообщем выезжал из родительского дома а там дорогу разбили и вся в снегу , и т образный перекр ну среди домов , , ну я чуть с разгончика чтоб не сесть и конечно держу в уме чтоб никого небыло при моем моневре направо, высунулся чуть чуть смотрю метров в тридцати джип, я остановился , думаю блин не выеду потом а она гнала там прилично колея , снизу лед чистый, и увидев меня решила выехать из нее чтоб близко меня не проезжать и получается так что ни фига не получается у нее выехать , машина задними выехала а передом перекосило в мою сторону, тормозит а она катиться , я обкакался, даю назад а хрен там, и бабах она в меня , думаю в бампер но ее машину перекосило сильно , я блинн а страховку еще не сделал , выхожу )) и смотрю ее бампер он висит и порезан , МОИМ крюком спереди для транспортировки ) она ой е простите , короче я ей бампер на клипсы посадил и она уехала , а у меня на память на крюке ее краска осталась ) Сорри что так длинно но , смеялся потом , мол блин а крюк то рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 8 января, 2013 А это так )) Соратники с другого форума жук р самодельный размотали) Делали его оч долго 800 сил , быстрее моего джипа бывшего и гтр нынешнего , вес тонна !! Телега валит реально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение