maska999 1 130 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) перепутала правую с левой ездить посередине ааааааааааааааааааа аааааааааааааа я больше никогда там ездить не буду НИКОГДА..... здоровье мне мое дороже.... Изменено 25 декабря, 2012 пользователем maska999 3 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 25 декабря, 2012 @maska999, Видимо это и есть "по кошачьи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 декабря, 2012 ааааааааааааааааааа аааааааааааааа я больше никогда там ездить не буду НИКОГДА..... здоровье мне мое дороже.... ты покури темку за зимнюю резину- и ты ваще за руль не сядешь Тебя ж предупредили Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 декабря, 2012 ааааааааааааааааааа аааааааааааааа я больше никогда там ездить не буду НИКОГДА..... здоровье мне мое дороже.... правильно- не надо, а еще лучше пересесть на общественный транспорт Видимо это и есть "по кошачьи" правильно- главное напугать -никто под ногами путаться не будетты покури темку за зимнюю резину- и ты ваще за руль не сядешь Тебя ж предупредили они уже бросили- не соблазняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 25 декабря, 2012 Я просто не понимаю тех кто едит слева на скорости кто едет правее Ну какой фиг они слева !!!! Ну это бред Пускай бред это хлеб в переводе но все равно !!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я просто не понимаю тех кто едит слева на скорости кто едет правее Ну какой фиг они слева !!!! Ну это бред Пускай бред это хлеб в переводе но все равно !!!!!)) С какого языка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 26 декабря, 2012 С какого языка то? С англ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 26 декабря, 2012 я больше никогда там ездить не буду НИКОГДА..... здоровье мне мое дороже.Знаете пути объезда? поделитесь...плизззз. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 26 декабря, 2012 Знаете пути объезда? поделитесь...плизззз. что бы вы и там "по кошачьи" передвигались? не не не ))) КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 декабря, 2012 ))) Осторожно! Кошки на дорогах!!! а потом у нас женщин за рулем не любят... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 декабря, 2012 а потом у нас женщин за рулем не любят... у вас может и не любят, а у нас я как то этого не замечаю: приятных водителей как то много больше чем не приятных, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 декабря, 2012 @я и ., думаю, что приятных заметно поубавилось бы, если бы они знали, какие вещи Вы пишите Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 26 декабря, 2012 А вы обратили внимание, что сегодня на учинке только одна полоса для движения, угадайте слева или справа. ПОСЕРЕДИНЕ! Грейдеры тоже уважают кошачий стиль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 декабря, 2012 @Iriskina, Кажется, я все поняла!!! теперь мы знаем, на чем передвигается @я и ., 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 26 декабря, 2012 А вы обратили внимание, что сегодня на учинке только одна полоса для движения, угадайте слева или справа. ПОСЕРЕДИНЕ! В 8-20 сегодня пролетел учинку по правой полосе, особого сопротивления окружающих замечено не было, не любят видимо по снегу ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение