Alexey gx 120 Опубликовано 20 декабря, 2012 -сами и виноваты Ну неуместно это тут не как. Если уперся в зад, будь уверен в своих силах. 5 Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 20 декабря, 2012 вот и зачем так резко тормозить?-сами и виноваты, да и зад жалко Оооооооо Я в шоке с вас )) Спереди резко начали тормозить и что мне пробивать зад шахе Я остановился за метра два с усилием в процентов 70 и вижу сзади мазда летит и реально не успевает , я тормоз отпускаю даю еще фору мазде и остановился очень очень близко от шахи а мазде все равно не хватило !!)) А вообще ваш пост меня удивил , не уверен , плохие тормоза ,- нефиг на попе ехать !! Рассмешили Когда скользко или холодно никогда не сажусь на зад А летом могу позволить , благо тормоза как у некоторых диски на машине размером И всегда надо смотреть на две три машины вперед, а не на ту которая перед вами !! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2012 Спереди резко начали тормозить и что мне пробивать зад шахе беру свои слова обратно, зад все равно жалко, но это действительно уже не ваша вина. я сама при нормальных тормозах держу дистанцию и других к себе близко не подпускаю( если не в пробке)- привычка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iri$$ka 28 Опубликовано 21 декабря, 2012 Забрал кубок на днях почти два года пылился у организаторов Так приятно сорри за флуд Продолжение Круто круто! Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 21 декабря, 2012 раз уж тема окончательно свалилась во флуд,поздравляю всех!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 21 декабря, 2012 Пока вроде живы !!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 21 декабря, 2012 Пока вроде живы !! :) Да-да, могу подтвердить сегодня видела Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 21 декабря, 2012 Да-да, могу подтвердить сегодня видела Вас Надеюсь не наглел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 22 декабря, 2012 Надеюсь не наглел )) Неее, стоял смирно на светофоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 22 декабря, 2012 вчера у макдака наблюдал картину закупился значитс в макавто картошечкой, нагетсами и колкой, кревоток сцуко не было сижу тут же кушаю на парковке проезжает мимо белий фокус, вижу тоже хочется запарковаться, и тут смотрю окошки передние открыты у него, паркуется значит попой так, припарковалост сие чудо, окошки закрываются, а там галимая многоразовая пленка на окнах вот зачем оказывается мы окна открываем и девушка такая вся деловая за рулем сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Наверное последний ролик в этом году http://youtu.be/pJhnztepLkw http://www.dayshow.ru/video/vip/9452/transport/auto_people_5 Изменено 22 декабря, 2012 пользователем grafik70 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 22 декабря, 2012 А у меня сегодня акпп пришел пушной зверек, вот это бЯда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 23 декабря, 2012 А у меня сегодня акпп пришел пушной зверек, вот это бЯда Сломалась акпп?? Жесть Гарантия есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение