maska999 1 130 Опубликовано 17 декабря, 2012 хотя машина у меня более чем скромная иной раз оооочень жалею что у меня не какой нибудь УАЗ ГАЗ или еще чего нить что не жалко было бы, так иногда бесят те которые по обочине щемятся, или выныривают неожиданно .... 3 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 17 декабря, 2012 И впрямь ездит... Я сёдни проводил его взглядом в Арманде,напротив пятёрочки, из проезжающего мимо эвакуатора, того самого, на котором недавно GTR катался, и моего коня сегодня хворь свалила. Грустно... Сапожник без сапог, млин... Да да , он мне даж посигналил , эвакуатор( еще бы за 5 рублей до варшавки довез ) А откуда знаете что я именно на нем эвакуировался!!??? Кстати на зп вообще жесть буксует везде )) Сейчас у меня новая фишка чтоб кто на попе сидит , отключаю все системы даю газу и белый дым из всех 4 труб много и ему ничего не видно сразу дистанцию держать начинает )) кстати новый кардан 28 р Думал дороже будет , вообщем я счастлив Но машина на холоде заводится хреново , форсунки стоят огромные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поймать и побрить лицо и голову полотенцем вафельным .... Пацанчики блин... так и хочется таким, сломать все отростки из туловища. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 17 декабря, 2012 @МамаАртёма, Оооо...сколько раз меня называли так на переезде...даже не сосчитаю никогда не пускаю с обочины. А меня так автобус начал резать и семечки на крышу сыпать !!! Я в него водой плиснул и бутылку кинул и кричал , и от этого кровь из носа пошла ( так как на днях сломали по профессии ) он увидел и походу решил не связываться больше Но облить я его успел Ничё не зависит. Если мне надо, режу уверенно, хотя машина у меня более чем скромная. Зависит от поведения водителя. Уверенного всегда видно. Даже какой нить гелик или джип аля ООО ммм ааа ссс и т.п ?? Опасно реально !! Или приору. С 05 регионом полную 05 регионом ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 декабря, 2012 @sergik6987, водой на морозе это жестоко береги свой нос мы как то летом по развлекались, брали большой такой водяной пистолет, туда воды и красного перчика, ну и всех обочичнеков с открытыми окошками поливали 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 17 декабря, 2012 Тогда еще тепло было !! Но реально автобусник офигел , с пассажирами ведь на борту !! Еще мне напихал , мол машин накупили , а сам то реально обнаглел !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 декабря, 2012 @sergik6987, На правдинском переезде это в порядке вещей, столько нового порой о себе узнаешь... и ведь не совестно им не разу... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну я его встрелил на первом съезде Пушкино ивантеевки с ярика )) Но как он взбесил !! А один раз просто фак показали из ниссан тиана , благо ему я уже на МКАД свернул , и честно вообще не понял почему !! Подумал что в марке авто его задело , тоже молодой был да еше и с девушкой видать ей моя попа понравилась ( машины) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 17 декабря, 2012 Мляяя встречу этих уродов на фокусе, буду светить дальним, ближним, габаритами и стопами, пусть сцуки подойдут только, балонник всегда под сиденьем - удобный такой, ручка раздвигается, фирменный, а травмат вообще рулеззз хотя кроме стрельбы по бутылкам не доводилось использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 17 декабря, 2012 Мляяя встречу этих уродов на фокусе, буду светить дальним, ближним, габаритами и стопами, пусть сцуки подойдут только, балонник всегда под сиденьем - удобный такой, ручка раздвигается, фирменный , а травмат вообще рулеззз хотя кроме стрельбы по бутылкам не доводилось использовать тебе нечего терять? оно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 17 декабря, 2012 Я извиняюсь за вопрос не по теме... Форд фиеста не заводится со вчера. В сервисе говорят, что с машиной всё в порядке, что типа просто морозы. Это разве морозы? А мне что делать? Это нормально что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 17 декабря, 2012 мож лучше сюда-http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/52835-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%8B-%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B5/page__st__780 с этим?... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 17 декабря, 2012 Я извиняюсь за вопрос не по теме... Форд фиеста не заводится со вчера. В сервисе говорят, что с машиной всё в порядке, что типа просто морозы. Это разве морозы? А мне что делать? Это нормально что-ли? Может свечи залило !! А вообще перегнать как нить в гараж и заведется как пить дать Долго стояла на морозе ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 17 декабря, 2012 Может свечи залило !! А вообще перегнать как нить в гараж и заведется как пить дать Долго стояла на морозе ?? Всего одну ночь! мож лучше сюда-http://forum.pushkin...5/page__st__780 с этим?... да, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 17 декабря, 2012 Может свечи залило !! А вообще перегнать как нить в гараж и заведется как пить дать Долго стояла на морозе ?? Сказали свечи в порядке, аккумулятор старый, но не в нем проблема. Что просто морозы. Достала меня эта машина. Трое детей, мне везде надо), эта дура везде застревает и ещё при -15 не заводится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение