я и . 4 938 Опубликовано 27 ноября, 2012 но сама идея - адекватного поведения на дороге да никто не хочет признаться в своей суперправильности, поэтому проще быть чуть неадекватом.у кого это гоняние по правой полосе, у кого то элементарная лень в смене покрышек, у кого то шахматный порядок езды и т.д и все кому то, да, доставляет неудобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 28 ноября, 2012 Советы опытных водителей многим могут помочь в критических ситуациях. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 28 ноября, 2012 Советы опытных водителей многим могут помочь в критических ситуациях. Или наоборот, навредить. А вообще в критических ситуациях нет времени вспоминать советы из интернетиков, будут работать только рефлексы. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 28 ноября, 2012 @levitate, рефлексы вырабатываются не сами по себе, а на основании опыта и знаний. Мне кажется, что чужой опыт не помешает... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2012 хыыыы неадекватики 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Почему не уходил? http://www.youtube.com/watch?v=ycN376M-X2c&feature=player_embedded#! Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 29 ноября, 2012 Дебилы так во встречке ездить. Пожизненно бы прав лишал... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2012 Дебилы так во встречке ездить. Пожизненно бы прав лишал... этому права теперь явно не нужны. Вот для меня тоже всегда загадка - о чем они в тот момент думают, когда не тормозят даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 29 ноября, 2012 Решил поиграть в гляделки с КАМАЗом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 29 ноября, 2012 Он тормозил, но просмотрел окно для возвращения в правую полосу. А камаз оказался быстрее мозгов асса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) 1) зря начал тормозить, наоборот газ в пол, если справа нет места 2) а вообще необходимо смотреть не только вперед когда обгоняешь, всякое бывает и пути отступления должны быть всегда У самого летом была ситуация не оч приятная. Отдыхал на Украине. Ехал уже с моря на машине. Дорога была сильно загружена. Впереди со скоростью 80-90 км/ч едет камаз, за ним Passat B6, а я за пассатом (кста 150 регион был у фольца), Появился небольшой просвет на встречке, вижу фольц не собирается обгонять, а я включаю левый поворот и тапок в пол. Начинаю обгонять фольца и боковым зрением вижу, что он начинает ко мне приближаться, спихивая меня на обочину, и сам начинает обгонять камаз, короч мне пришлось обгонять и его и камаз по обочине на встречке, а она зараза такая подлая была (обочина) гравийка и покатой формы около 1.5 метров высотой, все действо заняло доли секунды, но было страшновато. Потом уже на территории нашей необъятной сцепился с А4, мчим мы значит около 180-190, дорога поднимается в горку, вылетаем наверх и тут нате собака перебегает дорогу, меня она пробежала, но вот оказывалась точь в точь под колесами ауди, водитель молодец среагировал обрулил по встречке, но дурында кинулась в мою сторону и мне пришлось её обходить по обочине, тож диковато конечно было Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Kril700 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 29 ноября, 2012 мчим мы значит около 180-190, дорога поднимается в горку, Это нормально? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 29 ноября, 2012 Это нормально? Нет, но иногда хочется поддать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 29 ноября, 2012 всякое бывает и пути отступления должны быть всегда Вот тут ты прав, прежде чем начать маневр проанализируй - А если... Вообщем + Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 29 ноября, 2012 Между красноармейским и фряновским шоссе. /сегодняшнее/ http://youtu.be/YRCnJcg6nSk Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение