Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

@я и ., а когда перед Вами кто-то не желает Вам уступить, Вы его понимаете и нервные клетки тоже бережёте или обкладываете его трёхэтажным матом? И думаете "молодец, чувак, не увеличивает свой расход бензина и колодочки бережёт... "

Жизнь улыбается тем, кто её любит!

Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния.

Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/

Поделиться сообщением

@strahovanie@mail.ru, это на каком основании мне обязаны уступать?а вот если по доброй воле и за мою улыбку то я не против.Так что я уступаю только, когда это не доставляет мне особых неудобств( а мне потом моргают в спасибо- когда пропускаю на свою полосу тем кто вклинивается , но уступаю только тем кто не наглеет)

Поделиться сообщением

Если я еду на мкаде в левой полосе , передомной вы , едите 100-120 справа траффик разряженный, я тороплюсь и моргаю вам уступить , вы не уступите, не перестроитесь вправо и не пропустите????

Поделиться сообщением

Если я еду на мкаде в левой полосе , передомной вы , едите 100-120 справа траффик разряженный, я тороплюсь и моргаю вам уступить , вы не уступите, не перестроитесь вправо и не пропустите????

без проблем- не переживайте, я вредная но в меру

Поделиться сообщением

Если я еду на мкаде в левой полосе , справа траффик разряженный,

И эти люди жалуются на забитость левых полос.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Очередное воскресное утро снова продемонстрировало толпу автопедиков в левой полосе. че там хорошего то? Ну смешно реально, еду по обсолютно пустой правой полосе аж 80 км/ч, и обгоняю тех кто слева...

Даже не знаю как это назвать, но суть отображает, дурачок на киа видит только правила и себя

Да... водила конченный конечно.

На подобном недокредитогамне адекватного человеко не часто встретишь

Изменено пользователем Alexey gx
  • Нравится 1

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

а вам же не нравятся когда опережают справа. Да и летать по рядам опаснее, чем ехать свои 140-160 на пустом МКАДе по левой полосе.

а вот что мешает тошнить не в левом ряду, это загадка. Такое впечатление что комплексы у людей, типа справа лохи едут, а яж не лох, я в левой всем мешаюсь)

• Нравится 2

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

а вам же не нравятся когда опережают справа. Да и летать по рядам опаснее, чем ехать свои 140-160 на пустом МКАДе по левой полосе.

а вот что мешает тошнить не в левом ряду, это загадка. Такое впечатление что комплексы у людей, типа справа лохи едут, а яж не лох, я в левой всем мешаюсь)

+1000000000

Сам всегда уступлю, ну или поиграюсь сначала , газу там он отстанет а потом перестроюсь никому не мешая!! А шашки это реально опасно!!

Всегда отблагодарю кто уступит , а кто нет если девушка или пенсионер ничего не сделаю , тут или понимание или уважение , а других кто ни в какую стоит иногда проучить просто обогнать и ехать медленнее его и каково ему тогда а потом опять торопиться!!

Но когда солнце и погода шепчет еду неспеша и получаю удовольствие пока не найдется гонщик )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так чего мешает вам там ехать !

В Германии запрещено на автобанах ехать слева , и это правильно !!!!

Поделиться сообщением

В Германии запрещено на автобанах ехать слева , и это правильно !!!!

теперь я понимаю- у меня немецкое воспитание( или инструктор был хороший)

Поделиться сообщением

Из истории прадик старый ехал Макс 200 , потом сивик 212

Потом кайен 250 потом срт джип 300 лекс исф 280 и гтр 320 ))

Максималка прадика и сивика это предел

Другие быстрее очко играло

Изменено пользователем sergik6987

Поделиться сообщением

Гость MBexpert

Крайне удивила сегодня ярославка, давно не видел такого количества леворядных тошнотиков. Вобщем проехали сегодня пост торбеевский, и началось... Выстроилось нас порядка 4-5 машин, пристроились мы в рядочек и поливаем по левому ряду около 150- 160, сперва Рено Дастер красный, весь в наклейках "осторожно ученик" тошнит в левом ряду. На дружественные помаргивания не реагирует, первый его справа обходит, второй за ним моргает, реакции ноль, тоже справа пролетел. И так вся колонна. Попробовал и я его подвинуть, пристроился в хвост, дистанция меньше метра, я поворотник даже левый включил, хоть йоб язбей об него, не уйду и все тут... Ладно, думаю, хрен с тобой, тоже пошел справа, поравнялся, заглядываю в Рено, о боже))) Дамочка сидит, поза чайника, бульдожьей хваткой в руль, личико каменно-поху...(ну вы поняли), на сигналы не реагирует, скорость аццкая (около 80) ))) Дальше хуже, правый ряд едет, обочина едет, а в левом аж пробка, что сегодня с левым рядом? Медом чтоль намазан? А? Тошнотики?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дамочка сидит, поза чайника, бульдожьей хваткой в руль, личико каменно-поху...(ну вы поняли), на сигналы не реагирует, скорость аццкая (около 80)

и смешно и грустно...

Поделиться сообщением

и смешно и грустно

да стыдно, вот из-за таких мужчины женщин за рулем считают тошнотиками, а так хочется что б помогали , защищали уступали, так здорово пристроится к кому нибудь в хвост и ехать пока не заблямкает, или когда тебя пропукают: проезжай быстрей- я добрый,или когда напомнят про камеру.

Я например уже давно не шумахер и каждый раз думаю : как хорошо, что мужчин на трассе больше, чем идиотов.

Поделиться сообщением

Гость MBexpert

@я и .,

Можно не обобщать? Я не считаю женщин за рулем тошнотиками. У меня супруга например ездит как мне не снилось, я уж подумываю какую-нибудь хрень антигоночную поставить)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу