Язва 114 Опубликовано 19 октября, 2012 но когда едет газель с будкой А вот любители тонировки сказали бы: "Ну и пусть не видно, нады дистанцию соблюдать скорость снижать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 19 октября, 2012 А вот любители тонировки сказали бы: "Ну и пусть не видно, нады дистанцию соблюдать скорость снижать". Я сам тонированный езжу и ничего страшного в этом нет и другие с тонировкой мне не мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 19 октября, 2012 На Московском от круга до станции постоянно вид не переходы закрыт припаркованными не по правилам машинами. В итоге из-за этих машин пешеходы появляются внезапно и не вовремя. Гайцам местным, похоже, дела до этого нет. Конечно дела нет, ентож головняк какой, эвакуатор надоть, опись-прОтокол-отпечатки-пальцыв, а в это время пушкинцы будут бесплатно ездить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 19 октября, 2012 Конечно дела нет, ентож головняк какой, эвакуатор надоть, опись-прОтокол-отпечатки-пальцыв, а в это время пушкинцы будут бесплатно ездить? Как то была у меня неприятная ситуевина. Забрал 4х друзей с казанского и мчим ко мне домой. Проезжаю мак на старой ярославке и вижу дпс на приоре за мной. Скорость я не превышал, на красный не проскакивал, но тем ни менее ребята включили маячки и тормозят меня, время около 2х ночи. Останавливаюсь и тут начинается диалог: - Ваши документы... - Офицер, что случилось, вроде не нарушал ничего... - У нас операции перехвати пьяный водитель проходят - И что есть ориентировка на мой авто? (Был на отцовском джипе) - Да есть. - Ну лан держи. - А где доверенность - Млин забыл, машина отца, ну по докам все видно (а в его глазах уже заметил огонек жажды денег) - Ну что машину на штрафстоянку - Млин офицер пойми по человечески, отец в тайланде так бы подъехал забрал машину - Не счас на штрафстоянку поедем (Сажусь в авто и начинаю в наглую писать сам доверенность, прост достал он, тут эти товарищи начинают меня снимать на видео, вся эта ситуевина меня нервирует еще больше) В итоге выхожу из машины: - Все допрыгался, давай ключи, повезем автомобиль, а на стонке с ним многое может случиться Во мне после сказанного лопнуло терпение. - Давай на штрафстоянку, но сначала составишь протокол вещей в авто, (а их было сумок шесть, представьте люди из командировки 2х недельной), опишешь идеальное состояние автомобиля, об отсутствии на нем мальйшего изъяна и вызовешь эвакуатор, который доставит мое авто (подкрепил все слова красной книжечкой) - Ну что вы сразу не сказали (сели в приорку и укатили) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) подкрепил все слова красной книжечкой С цитатами Мао... А мы тут репу чешем, чой-то он не растонировалси? А тут вононочо... Изменено 19 октября, 2012 пользователем MBexpert 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 19 октября, 2012 @Kril700, Вот тут непонятно что сыграло роль: испуг составления протокола?, или красная книжечка, впрочем я склоняюсь к мнению что ксива сыграла большую роль. А по факту, доверенность ненужная бумажка, которая нечистым ДПСам дает возможность срубить бабла. В общем ситуация была такая примерно, когда машину тещи перегонял, но там разговор в другом русле пошел: -Довереность на право управлением? -Забыл дома, но вот в страховке вписан -Страховка не является доверительным документом, мож Вы авто угнали? -ок, пробейте по базе числится в угоне? -Может Вы только что угнали?, а владелец ещё не знает о угоне? -может я только что квартиру обворовал, а хозяева ещё не знают, будете задерживать? -Оставим спор, машину на спецстоянку - Офицер, скажите страховка дает допуск к управлению данным ТС? -.....loading...Да -В чем проблема, выпишите штраф 100 р.(отсутствие доверенности) и поедем дальше или пока Вы составляете протокол задержания я устраняю причину задержания. -Не нарушайте в следующий раз (Отдает доки) Конечно мог упереться рогом, но видимо включил логику и понял что денех ему не видать, а весь этот гемморой с эвакуацией спорная вещь, вообщем не дурак попался 2 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Ну не вижу проблем снизить скорость перед переходом до 20км каждый переход так проезжаешь? сам уверен что с 20 км/ч можно всегда успеть затормозить? может остановиться надо? Если идиот прыгает под колеса, то он идиот, и водитель тут не причем. жутко бесят уроды, которые решают проскочить и не пропускать. как вы живете, если вас даже это жутко бесит... Изменено 19 октября, 2012 пользователем Alexey gx 1 Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 19 октября, 2012 С цитатами Мао... А мы тут репу чешем, чой-то он не растонировалси? А тут вононочо... Посмеялся от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 октября, 2012 когда мост сделают. а то суперадекватно по пьяной дороге ездить за два раза уже надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iri$$ka 28 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Обращение к Жителям Правды и т .д. Мне вот интересно, какого фига надо сигналить на переезде, впереди стоящему авто, прям сразу после того как проезжает поезд и опускаются барьерчики... Ведь светофор все еще горит красным. Нервную систему лечите и не толкайте других людей на нарушение. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Iri$$ka 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 22 октября, 2012 @Iri$$ka, присоединяюсь! Не только Правды, а на всех переездах. Особо неуравновешенные сигналят, первый проезжает и прям в цепкие лапы продавцов полосатых палочек Куда торопимся? Тише едешь - дольше будешь! 2 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iri$$ka 28 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Мне еще понравилось, я с невозмутимым видом дождалась когда светофор погас, проехала через переезд, встала на поворот к Заветам, а тот сзади на шахе, объезжая справа еще показал средний палец. Мне даже стало смешно! ты меня толкал на нарушение, не знаешь правил и еще девушке палец показать..Ну разве это Мужчина? Правила читать и ЗНАТЬ надо Изменено 22 октября, 2012 пользователем Iri$$ka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 22 октября, 2012 Мне еще понравилось, я с невозмутимым видом дождалась когда светофор погас, проехала через переезд, встала на поворот к Заветам, а тот сзади на шахе, объезжая справа еще показал средний палец. Мне даже стало смешно! ты меня толкал на нарушение, не знаешь правил и еще девушке палец показать..Ну разве это Мужчина? Правила читать и ЗНАТЬ надо а вы в курсе,что таким образом он показывает длину своего,пардон,члена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 22 октября, 2012 @Iri$$ka,Но он-то считает что круче него только горы, а вот если бы нарушила то на каком-нить форуме напишет какая @Iri$$ka, нехорошая - нарушает. Таких людей кроме как провокаторы или подстилки ментовские не назовешь, потому как на руку ментам играют, причем не только на дороге, но и в жизни тоже. 1 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 22 октября, 2012 а вы в курсе,что таким образом он показывает длину своего,пардон,члена Знаете как было весело на перекрёстке когда я это озвучила одному показывающему. Дело было летом, у многих окна открыты... 2 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение