николай555 709 Опубликовано 9 сентября, 2012 А я даж не знаю, спасибо говорить автобуснику или нет. Вроде как и справа обгонял, но зачем так "выжимать" было? С первого раза и так понятно было. http://www.youtube.com/watch?v=2QYloKHclAg&feature=youtu.be 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 10 сентября, 2012 @николай555, Мож он велоненавистник какой? В детстве упал с велосипеда теперь вот фобия Регик лучше не на руль цеплять, а на не подвижную часть (на раму например, если крепеж позволяет) 1 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 сентября, 2012 регик лучше на голову )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) николай555, Мож он велоненавистник какой? В детстве упал с велосипеда теперь вот фобия Я тож так подумал, уж больно он не хотел, чтоб я его обогнал.Регик лучше не на руль цеплять, а на не подвижную часть (на раму например, если крепеж позволяет) Это даже не регистратор, а миниминикамера. Щас смотрю что к чему. А на велосипед нужен не просто регистратор, а экшенкамера, дождь и т.п.На неподвижное поставить мне трудно-проводка мешается, а так это просто из-за специального выноса так трясет, когда именно на руле стоит, то трясет меньше. регик лучше на голову )) Пробовал-трясет и болтает не меньше. Нужна хорошая камера с широким углом, тогда болтанка не такая сильная будет. а эта камера мало того, что угол маленький, так еще и приближает. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем николай555 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Фильм о том как дальнобои гопоту на трассе проучили. http://youtu.be/iBC8FxZOQ-E Пришлось боянить, автор видюху удалил, фото банды стампа Больше фоток здесь Изменено 21 сентября, 2012 пользователем grafik70 5 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ща полфуры отгрузят, и дальше поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
флинт 5 Опубликовано 19 сентября, 2012 Молодцы дружный народ дальнобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 19 сентября, 2012 мегазачот! если особо тупые,то еще пару раз отгребут и работу искать пойдут,если не особо,то подлечатся и за штурвал комбайна... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 сентября, 2012 слабовато они ушатали гопников-то.... а машину м ожно было и спалить к чертям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 19 сентября, 2012 слабовато они ушатали гопников-то.... а машину м ожно было и спалить к чертям... не-не....всё грамотно сделали! молодцы! нормуль! у дальнобойщиков есть чему поучиться. 2 человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) так давайте учиться у дальнобоев .... а то что случись.. ни одна легковушка не остановится... Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Ща полфуры отгрузят, и дальше поедут Не-а, не отгрузят, это именно гопники, разовый заработок, неважно, в темном закоулке у прохожего денег попросить или на без людной трассе у водилы, причем этим по барабану дальнобой или отдыхающий с семьей. И после такого наказания будут либо осмотрительней, либо забьют на это дело, первое вероятней всего, НО если огребут ещё тогда точно перестанут "продавать кирпичи". У бандюгов другая система платы за проезд была раньше (я думаю и сейчас не изменилась), а если уж фуры разгружать задумают то водила редко выживает, да и фуру а-бы с чем трогать не будут. А эта гопота скорее всего даже пожаловаться не сможет ни ментам (свидетелей против них много найдется) ни бандюгам, эти ещё сами добавят ибо самим им лучше когда меньше внимания к их участку трассы. Вот кстати и подтверждение, не стали обращаться http://chp.ntv.ru/news/41006/ Изменено 20 сентября, 2012 пользователем grafik70 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 24 сентября, 2012 Добавлю тёток, мне с ними "везёт"... Воскресенье вечер, дачники прут в Москву. Неожиданно нахрапистая дама поливает по встречке в закрытом повороте на Ленточке: Ну а тут классика: права купить, смотреть в зеркала - не купить. Пришлось в пол оттормаживаться: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну а тут классика: права купить, смотреть в зеркала - не купить. Пришлось в пол оттормаживаться: ну так поворотник же) Сегодня день тормозов, все еле прутся, но само собой ехать 60 км/ч по Ярославке лучше в левой полосе. Если это дождь влияет, то что со снегом будет. А еще офигенно повернуть налево со 2-го ряда там где вообще поворачивать нельзя. Постоянно сталкиваюсь на первом кругу при въезде в Мытищи по олимпийскому. Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну да В меня однажды приехала тётя на Кашкае. Шли параллельно в плотном потоке, километров 10 в час. Она в среднем ряду, я в крайне правом. Приходит мне в бочину. Выходим, она говорит, мол, куда вы прёте? Я - ????? Она - ну так я же включила поворотник!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение